Nick_28, мде.....не смешно - потому что у таких далбаков как ТЫ нет чувства юмора... (советую убитца ап стену xD)и ващет я играл УТРОМ када на серве никого небыло...и када заходили их сразу моя пушечка мочила...
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 20.10.2009, 21:10
Destroyer, Та норм...У меня у самого иногда просыпается чуство творить Пусть и на самые тупые тумы Ну и тему отредактируй,просто напиши прикол,а не СУПЕР прикол.
Destroyer, я если честно ничего смешного в респ киллах неп вижу, и то, будет хоть как то смешно если насмешками это делать... [off]Мда, совсем вы шутить не умеете... Фантазии нехватает xD (я не говорю что я умею шутить)[/off]
oleee, соглашусь... И еще, смотря на то, что Destroyer писал в чате (типа olololo ololollolololoolololol), и суда по тому, что он уже ржал, когда сказал фразу:
советую убитца ап стену xD
Предположу, что когда он делал респ киллы, он был чуть ли не под полом.
Хм.... видио отстой!!! Во первых тупо нет сюжета.....если уж делать дак делать хорошо... музыка согласен кулл... а исполнение... не очень!!!
Это тебе не фильм чтобы был сюжет! Или ты хочеш сказать что в каких-нибудь фрагмувиках есть сюжетная линия? Ты хотябы такое попробуй сделать...Я уверен что ты не умееш обращятся с видео (монтаж). Но я не спорю,видео дерьмо (без обид) мой нубский фраг муви ито был лучше
Сообщение отредактировал BonKeR - Среда, 21.10.2009, 16:35
[удалено модером] вы чё не умеете отличать MOVIE от простого снятого на фрапс прикола?! oleee, да ты [удалено модером] просто
Quote (oleee)
если уж делать дак делать хорошо
Что делать? Пушка и так 3-его уровня...а если насчёт видео, то [удалено модером] тут [удалено модером]...лучше сам покажи как ты мастерски владеешь муви мейкером --------------------------------------------- Мяфк, я не выпендриваюсь [удалено модером]. Лучше [удалено модером] бы снял на фрапс и после этого начинал тут [удалено модером]
---------------------------------------------
Quote (Nick_28)
Предположу, что когда он делал респ киллы, он был чуть ли не под полом.
Дааааа.....ты прав! я ржал! када их куски мяса летели мне в лицо ---- Предупреждение и бан на 5 дней! Нарушение П.П. 2.3 http://tf-2.org/forum/4-1-1
Сообщение отредактировал (((GH()$T))) - Среда, 21.10.2009, 18:48