Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Помогите при в ходе на интернет сервак у меня идёт подключение и сразу же вылитает моминтально в поиск серваков у меня есть стим пачики не ставил в чом дела помогите плз!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 7
Майор
Статус: Не в сети
Quote (killkill)
Помогите при в ходе на интернет сервак у меня идёт подключение и сразу же вылитает моминтально в поиск серваков у меня есть стим пачики не ставил в чом дела помогите плз!!!!!!
[off]Сру кирпичами и обоссываюсь кипятком[/off] [off]Попробую расставить знаки препинания.[/off]
[off]killkill Помогите. при в ходе на интернет. сервак у меня. идёт подключение и сразу же вылитает моминтально, в поиск серваков у меня есть. стим пачики не ставил в чом. (а правда. В чОм ставить то) дела помогите!!! плз!!!!!![/off]
Раздаю минус за минус.
Сообщение отредактировал Inworms - Понедельник, 14.09.2009, 23:03
ОМГ, нубы атакуют! Попробывал поставить знаки препинания:
Quote (killkill)
Помогите при в ходе на интернет сервак у меня идёт подключение и сразу же вылитает моминтально в поиск серваков. у меня есть стим. пачики (какие нахрен пачики!? может патчи?) не ставил. в чом дела помогите плз!!!!!!
Напиши version в консоли и покажи что он вывел. не сделаешь то что сказал - убью.
У вас просто микитка не работает Вот мой перевод написанного
Quote (killkill)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой: при в входе на сервер у меня сначала идёт подключение, но затем выдает ошибку и выходит в главное меню игры. У меня есть стим, но патчи я не ставил. Помогите решить данную проблему
Предлагаю тебе обновить игру до последней версии, как это сделать, написано здесь We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Сообщение отредактировал oxid96 - Вторник, 15.09.2009, 18:12
Кстати, тема тупая т.к. ответ на этот вопрос есть в ФАКе We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес