SteamStats. К вопросу о шапках и оружии
|
|
Apostolos | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:59 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Klaymen - полностью согласен! мафиозо1995, зачем ты вообще играешь в игру этих "уродов"? Или ты думал что нечестная халява, по отношению к других игрокам, останется безнаказанной? Я полностью поддерживаю решение Valve.
Сообщение отредактировал Apostolos - Пятница, 04.09.2009, 20:59 |
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:28 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (Klaymen) играете на пиратке Это ты должен сидеть и молчать в тряпочку раз не знаешь, что у меня лиц.А СтимСтатс же не чисто шапки выдаёт!Вероятность выподения такая же как если бы просто играл.Тем более многие просто в зрителях сидят и получают шапки, и это тоже самое, что и эта программа!Так что если и отбирать у кого оружие, то не только у Стимстатщиков, но и у тех у кого это оружие выпало, когда он был в зрителях!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 103 |
Друг сайта
| Quote (m@fioso1995) когда он был в зрителях [off]щас такого уже нет... пофиксили систему рандома как-бы, да и щас над ней все еще работают...[/off]
_
|
|
| |
FaNToM | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:23 | Сообщение # 104 |
Полковник
| УРАА!! у мну открылась первая шапка - цилиндр у демо!
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:16 | Сообщение # 105 |
Майор
| FaNToM, понимаю твою радость, но это не по теме.Quote (StUdEnT) щас такого уже нет... пофиксили систему рандома как-бы, да и щас над ней все еще работают... Ну может и пофиксили, но полученное оружие и шапки то не отобрали, да ещё и нимб дали!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:25 | Сообщение # 106 |
Друг сайта
| Quote (m@fioso1995) Ну может и пофиксили, но полученное оружие и шапки то не отобрали [off]пофиксили не может, а точно... а с чего должны были отобрать? это был их косяк, а эмулировать игру, не есть хорошо... вот и получили люлей[/off]
_
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 107 |
Майор
| StUdEnT, так то, что этот эмулятор появился это тоже их косяк!Сразу бы прикрыли лавочку и не было бы проблем!Или хотя бы просто отключили сервера СтимСтатса, а полученные предметы оставили!А рандомное выпадение тоже можно было бы избежать!Допустим, сделать так, что можно получить просто так(или что-то выполнив - типо достижений)одну шапку - надоела?Меняй на другую(выполнив что-то опять), всё равно можно вернуть которую отдал.Ну или сколько можно за раз себе взять шапок зависит от, допустим, сколько ты играл в общем за 2 недели.Кучу нормальных способов можно было придумать!
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Суббота, 05.09.2009, 18:30 |
|
| |
Klaymen | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:40 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (m@fioso1995) Сразу бы прикрыли лавочку и не было бы проблем Вы же не маленький ребенок, нужно себя контролировать и избегать соблазнов халявы. Quote (m@fioso1995) Это ты должен сидеть и молчать в тряпочку раз не знаешь, что у меня лиц Во-первых, с Вами я в гольф не играл и пиво не пил, не надо Тыкать мне. Во-вторых, пост был адресован уже не Вам, а всем с пиратками. О процентах выпадания шапки: Написали, что увеличили шанс выпадения шапок. По сему два вопроса. Какой теперь процент их выпадания ? Раньше был, помнится, 0,4%, или сколько-то в таком духе. И второй. Время нужное для увеличения процента выпадания шапок (вещей) складывается из наигранного за "последние две недели", или за общее время сыгранных классов ?
Сообщение отредактировал Klaymen - Суббота, 05.09.2009, 19:42 |
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:38 | Сообщение # 109 |
Майор
| Quote (Klaymen) Вы же не маленький ребенок, нужно себя контролировать и избегать соблазнов халявы. Некоторые самые первые начали пользоваться СтимСтатс и ни одной шапки не получили - да уж, халява!Quote (Klaymen) Время нужное для увеличения процента выпадания шапок (вещей) складывается из наигранного за "последние две недели", или за общее время сыгранных классов ? Я не про это.Я про то, что можно достижениями открывать шапки, а сколько можно носить одновременно(т.е. поиграл на одном и том же серве демо с шапкой, а, допустим, у него есть шапка солда, но на этом серве(пока не перезайдёт на серв и не поменяет на солдатскую в инвенторе в главном меню) он не может применить) зависит от наигрыванного времени.И это только один быстропридуманный вариант!Сколько можно было нормальных придумать, кроме как рандома?Quote (Klaymen) с Вами я в гольф не играл и пиво не пил, не надо Тыкать мне. Мне как-то тоже не сильно приятно, когда меня затыкают.
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Суббота, 05.09.2009, 20:39 |
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:52 | Сообщение # 110 |
Ы-Ы-Ть
| Klaymen, m@fioso1995, будете продолжать разговор в ЛС. а сейчас ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД!
|
|
| |
Klaymen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:25 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (Klaymen) Какой теперь процент их выпадания ? Раньше был, помнится, 0,4%, или сколько-то в таком духе. И второй. Время нужное для увеличения процента выпадания шапок (вещей) складывается из наигранного за "последние две недели", или за общее время сыгранных классов ? Тем не менее мой вопрос остается в силе. Какое время учитывается под процент и на сколько процент вырос с последним обновлением (чего собственно не заметил. Выпадает по две вещи в день, больше ничего, хотя наиграно много)
|
|
| |
oxid96 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:00 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Klaymen, тут полностью насрать, сколько у тебя наиграно, все вещи выпадают случаяно, зависит лишь от того, будешь ты в этот момент в игре или нет
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:15 | Сообщение # 113 |
Ы-Ы-Ть
| Klaymen, если хочешь узнать точно, то пиши в тех. поддержку в стиме
|
|
| |
oxid96 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:22 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Валв создала равные шансы профи и нубам, тык что часы тут не причем
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Сообщение отредактировал oxid96 - Воскресенье, 06.09.2009, 13:28 |
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:01 | Сообщение # 115 |
Ы-Ы-Ть
| oxid96, Quote (oxid96) Валв создала равные шансы профи и нубам ты так уверенно об этом пишешь, как будто тебе кто из валв об этом написал
|
|
| |
SIDOVSKY | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:40 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (FaNToM) УРАА!! у мну открылась первая шапка - цилиндр у демо! biggrin ненавижу!!!!!!!!!!
|
|
| |
FaNToM | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:24 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (SIDOVSKY) ненавижу!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FaNToM - Понедельник, 07.09.2009, 07:25 |
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:05 | Сообщение # 118 |
Майор
|
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:22 | Сообщение # 119 |
Друг сайта
| спойлерами особо не злоупотребляйте.... это ко ВСЕМ относится
_
|
|
| |
KyleAndrey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:20 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Да уж. Нету больше СтимСтатс... Сидел в ней много, шапок не получил (2 получил на честно). На другом форуме прямо война шла - люди с нимбами против идлеров. И читерами называли, и "боженьками". К счастью все улеглось. С валв пожалуй согласен. Но это скорее всего из за того что не пострадал, но и не выиграл. А вот мой друг 3 шапки потерял (которые поолучил за 1 неделю, 2 шапки за 2 дня было). Причем 1 была его примари класса - 2 шапка медика. Вот такие вот дела.
Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
|
|
| |