Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
1. Наш клан - ^^scSk 2. Сайта нет , но есть Стим группа 3. Глава клана я / Мой профиль стим / 4. Нашему клану 3 месяца 5. В нашем клане 6 юзеров 6. МЫ планируем набрать в клан 20 человек 7. CW не играли , тк кв нету в Тф2 8. Желательно чтобы больше играли СКАУТАМИ
Сообщение отредактировал virusnik3d - Понедельник, 22.08.2011, 19:30
Решил потестить этот клан выводы: 1.Правит этим кланом малолетка с ником в котором написан [PRO] 2.Они незнают что такое лобби 3.Играют на ачивментах (так я и непонял зачем) 4.В клане у них 4 пулеметчика и два скаута 5.
Quote (virusnik3d)
Нашему клану 3 месяца
это вранье Заключительный вывод:Распад клана через недели две.Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
20 скаутов... - [off]сборище "атлетов"[/off] это полнейший тупизм. Предложения про кв это лол. А юзеры так вобще FAIL! Клан нормально не поживёт, а если даж сыграют кв - это будет не более чем избиение младенцев - нубов.
ZerKer95, избиения младенцев не будет, ибо они не додумаются использовать квирк для поиска противников, а своими силами они смогут найти такой же клан-однодневку, хотел бы я посмотреть на эту игру)