1. Теория струн (Strings Theory - [ST]) 2. Strings Theory 3. Zvonkiy,Лисицын,Varp 4. 3 месяца. 5. игроков: 10 6. нужно : 20+ 7. Пока тренимся в городских клубах,рвем детишек с пабликов. 8. Принимаем только игроков из Екатеринбурга,условия приема написаны здесьICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Воскресенье, 23.01.2011, 22:39
fagarax, теорию струн нельзя знать.О ней можно лишь догадываться.Ибо она не закончена. Зато в нее можно вступить.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Среда, 19.01.2011, 18:05
toster,слишком русское.strings theory. Набирать членов клана не из своего города,без сходок-это как то чурски.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
fagarax, теорию струн нельзя знать.О ней можно лишь догадываться.Ибо она не закончена. Зато в нее можно вступить.
эххх.догадываться мы можем,верна ли теория или нет(вериться с трудом если честно в неё,чтобы там энш не говорил ).а вот саму ТЕОРИЮ знать мы можем))но не будем придираться,к тому ж я не могу вступить,я не из екатеринбурга((
отвлечемся чуть чуть...представь как вселенная расширяется друг с академки говорит что люди от этого с ума сходят,когда пытаются представить себе это xDICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Среда, 19.01.2011, 23:01
Wingou, из за чьих разгонов про ценность и лысины,мой недавний гайд засунули в курилку? ну да ладно,мне все равно.хотя я думаю что тему лучше закрыть,а желающие вступить (если такие будут) пусть лучше переходят по линку на тему о приеме в наш форум.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Четверг, 20.01.2011, 17:12