Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
1. Lemon[76Rus] 2. http://steamcommunity.com/id/Lemon94 3. По мне хорошо играю) Не кто не жалуеться! 4. Месяц на лицухе и пол года на пирате! 5. Лицуха 6. Скаут 7. Ищу клан для кв под вечер)И я не могу сейчас участвовать в highlander! Так как уже там в тиме) Стата намучаная на ачивных мапах))Так что лучше посмотреть в деле мя))
Сообщение отредактировал qwerty94 - Понедельник, 30.08.2010, 20:14
Играю мало потомучто недавно лицуху купил!а так и в защите могу быть скаутом!Для скаута главный противник на кв мед и демо))Вот у буду сос спину нападать и убивать)
Как раз я в клане демомен, и таких как ты дергаю каком к верху.
Без [censored]... --- Мат - Бан на месяц. Подумай над своим поведением! (l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир!
Я вот к чему клоню. Действительно, задача скаута завалить меда и демо, НО! Бывают демо которые себя и меда никому в обиду не дадут, и всем навешают! Раз и все думаете? Взяли скаута и дерните негра? Не так все просто....
BrainEater, в начале раунда ,снести вражеских скотов dry
В начале раунда снести надо демо или меда, а скотов только если под руку попадутся, нафига их сносить? Они практически безвредны, ну только если сзади нападут.Fuckin fuck...
Сообщение отредактировал BrainEater - Пятница, 03.09.2010, 19:17
BrainEater, А ты не думал что они опасны для меда/демо из твоей команды?
Для защиты медика существует карманный солдат, он то с ними разберётся в 80% случаев, не? Демо они должны защищать, НО это уже получается оборона, а не нападение, А Норберг четко сказал, что вражеские скоты являются целью для нападения. На эту тему можно долго спорить, но я останусь при своем. Я например лучше убегу от вражеского скаута и потеряю мин. количество хп, но зато выйду на демо/медика "не тронутый", чем побороться со скотами и остаться с 10-20 хп. Ну допустим вынес ты скота, пускай даже двух, а толку то? скаут в игре мало чего решает (ну если конечно в команду 6го дива не запустить какого нибудь карнажа). Можете не соглашаться, я только рад с вами поспорить.Fuckin fuck...
Сообщение отредактировал BrainEater - Пятница, 03.09.2010, 23:16