1. Ваш ник в игре. - Zed-Kan 2. Ник в Стиме или ссылка на профиль. - ZerKer35 3. Навык игры (субъективно.) - Играю хоть и недавно но уже как считаю хорошо играю и умею более менее действовать в команде. 4. Стаж игры - около 2-ух месяцев 5. Версия игры (лиц, пират). - лицуха. 6. Любимый класс. - Инженер и подрывник. 7. Комментарий (не обязательно). вступать в клан маленьких школоло даже не предлагайте играть буду с Адекватными людьми у которых есть опыт в игре и соответственно микрофон.
Rean[1]m, мне плевать что кретины оценивают человека по возрасту.
Quote (Vit@lek)
Одно дело мяситься на паблике в команде, другое дело на КВ...
Вот именно поэтому "Более-менее" потому что на паблике командной игры оч мало. Ba[DC]hell, где ты видел что я писал что я только за инженера играю?Я играю за всех довольно не плохо но инж и демо мои любимые классы.
Ну дак научись играть КВшными классами и может быть найдёшь себе команду. И 2 месяца игры - это не тот срок, когда можно говорить, что "Я хорошо играю". ИМХО
H0use, а КВ-шные классы это какие?А на счёт 2-ух месяцев... у меня вполне большой опыт других стрелялках поэтому играть в TF2 не очень то большая проблема но так и быть буду задрачивать
Ba[DC]hell, 1 вопрос, ты знаешь кто такой Школоло и школьник? Школоло - это дети 8 лет(примерно) которые заходят в игры и начинают в микрофон визжать "*ля за мной идите я знаю убер тактику,*ля хренли вы не прикрыли?" "Да как вы играете вы нубасы несчастные" и тп, по контре помню.А школьник - это нормальный человек который хоть и учится в школе но не ведёт себя как малолетний придурок.И вобще мне плевать на таких как ты.Не вижу ничего зазорного в том что мне 13 лет. Я спокойно играю и общаюсь с людьми которые намного старше меня, и многим я говорил скоко мне реально лет и всё норм.Поэтому тут уже скорее ты тут школоло.Просто бесят меня такие гады как ты которые судят о человеке по возрасту.
значит и за все классы ты играешь херово (с)REMBER ZerKer95, в настоящий "хороший" клан берут основоном Взрослых людей , нежели детей - поэтому попасть сложно. Вот будешь ты в клане с людьми от 20 лет , о чем ты там разговаривать будешь? Об Анимэ или как вчера Спанч Боб дрюкнул патрика?! Там все будут ругаться о своей работе =)Подпись Клею из бумаги , клея , и ножниц...ожидайте
ZerKer95, в настоящий "хороший" клан берут основоном Взрослых людей , нежели детей - поэтому попасть сложно. Вот будешь ты в клане с людьми от 20 лет , о чем ты там разговаривать будешь? Об Анимэ или как вчера Спанч Боб дрюкнул патрика?! Там все будут ругаться о своей работе =)
Я знаю не мало взрослых людей и нормально с ними общаюсь.И об аниме тоже