| КЕМ кого убивать | 
|  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:03 | Сообщение # 1 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Давайте составим список каким классом лусше кого убивать, или его 2 злейших противника. Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtFly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 195 Статус: Не в сети | ммм, спая пирой, самое распространенное   хевика спаем
 снайпа снайпом xD

Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chebur@tor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:31 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 72 Статус: Не в сети | Хевика исчо снайпой и скаутом. Последний зависит от прямости рук. 
   Что вы сделали с Хитрюгой?!
 |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | А шпион я думаю инженера и снапа Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | DRRobovik, советую тебе не впервый раз: почитай гайды. Игра вышла давно, статей завались где специально для таких как ты всё разжёвано.  Добавлено (09.12.2008, 13:52) ---------------------------------------------
 Хэви_не_нуба ни один скаут не завалит. Хэви очень хорошо валится хэви-врагом. Саша сносит медика+ Наташу. Хэви очень хорошо горит. Особенно со спины.

Сообщение отредактировал dotsent - Вторник, 09.12.2008, 13:53 |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Вот составил список,кем кого легче убить (по моему мнению). Не судите строго, играю токо 3-й день. А вобще сщитаю что некоторыми сложно убивать,ведь главное очки. Лично с медиком ваще мне убить сложно, но с его оружием мне легче убить разведчика.  Убийца----------->кого легче убить.   ПОДРЫВНИК -----> Медик,Поджигатель,Инженер СНАЙПЕР---------->Пулеметчик,Поджигатель,Подрывник
 ПОДЖИГАТЕЛЬ--->Раведчик,Солдат,Шпион
 СОЛДАТ----------->Снайп ер,Инженер,Шпион
 ШПИОН------------>Снайпер,Пулеметчик,Инженер
 РАЗВЕДЧИК------->Солдат,Пулеметчик,Снайпер
 ПУЛЕМЕТЧИК----->Медик,Поджигател ь,Подрывник
 ИНЖЕНЕР--------- >Разведчик,Подрывник,Медик
 МЕДИК------------->Разведчик,Шпион,Солдат
 Добавлено (09.12.2008, 14:27)---------------------------------------------
 dotsent, НУ предложи двоих тех кого легче убивает шпион
  Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Для меня шпионом легче всего убивать инженеров и снайперов. Не очень люблю этот класс и редко им играю. |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | снайпер -> все, кроме скаута и спая пиро -> все, кроме скаута и хэви, в особенности спай
 инженер -> кто угодно
 хэви -> все , кроме снайпера
 спай -> все, кроме пиро и скаута (очень удачно идёт хэви и солдат)
 медик -> сам посебе не очень, пусть лучше хилит
 солдат и демо -> инженер, а точнее его пушки, так же хэвик
 P.S: Главное, чтоб ты играл хорошо, а так можно кем угодно вынести любого, если он не круче тебя))
 ())))))-----*

Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | dotsent, А чо тогда советуешь блин? если также думаешь.
   Quote (GREENCH) Главное, чтоб ты играл хорошо, а так можно кем угодно вынести любого, если он не круче тебя)) ())))))-----*В этом ты прав =)
 Добавлено (09.12.2008, 15:11)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:32 | Сообщение # 10 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Напомню: я тебе советовал почитать гайды. Ты увидел что-то ещё? Насчёт темы вот тебе яркий пример: скаутом мне одинаково сложно вынести любой класс; хэви я одинаково легко выношу всех. |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:37 | Сообщение # 11 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Зачем мне советовать?   Я их уже эти гайды на 3-х сайтах прочитал
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |  |   Майор Группа: Новичок Сообщений: 403 Статус: Не в сети | Народ, по мне ета тема-БРЕД! Любой класс в ТФ может убить другой! Всё зависит от опыта и прямости рук! 

|  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | тут не кто кого может убить (это любого все мпонятно), а кого легче двоих. Допустим два клона проффессионла, один снап, а другой шпион. И кто же больше выйграет раундов
  ? Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:38 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Новичок Сообщений: 403 Статус: Не в сети | Сморя какие профи) 

|  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:46 | Сообщение # 15 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | в общем тема - трэш....  Перенесено в раздел "мусорка"  _

|  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | да Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОДИНАКОВЫЕ ПРОФИ, 2 клона. И конешно же больше выйграет шпион Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:46 | Сообщение # 17 |  |   Майор Группа: Новичок Сообщений: 403 Статус: Не в сети |  если снайп нормальный то мож будет в раундах невсухую)   

Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 09.12.2008, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Если будет два клона, то мы узнаем наконец, так ли выверен баланс, как его малюют   |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:19 | Сообщение # 19 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Quote (Shadow) если снайп нормальный то мож будет в раундах невсухую)Я не имел что в сухую, я говорю что большинство побед. И если снайп нормальный, то его клон - шпион тоже будет нормальный
 |  |  |  |  | 
| 
| James | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:00 | Сообщение # 20 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 27 Статус: Не в сети | я за мендоса убиваю всех! =) сложнее всего демо! а остальных не оч трудно! вампиром 2 хеви мочканул ваще без проблемно =)
 |  |  |  |  |