ибо одно другое дополняет.Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
ибо любой про-игрок который гонится не за шапками, а просто играет в свое удовольствие(таких практически единицы) пример : на серве приставал ко всем какой-то лысый мудак чел и мне лично 3 раза трейд кидал(я вышел, потом снова зашел на тот же серв) и каждый раз что-то новое - то "метал есть?" "шапки есть?" "купи розовую краску!". все три раза я послал его НА! ибо я пустой и горжусь своим крашеным не винтажным элвисом такие лысые мудаки козлы тока место занимают на паблике
можно быть задротом шутеров и в любом шутере достигать ощутимого умения за пару месяцев игры,но быть валенком в трейде. а можно быть головой в торговле,но не мочь залететь на балкон 2forts с рокетджампа.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
а можно быть головой в торговле,но не мочь залететь на балкон 2forts с рокетджампа.
Хватает недели, чтобы изучить все цены, а дальше уже купил по-дешевле, продал по-дороже.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Хватает недели, чтобы изучить все цены, а дальше уже купил по-дешевле, продал по-дороже.
за неделю не выучить все цены.точнее можно примерно их знать,но цены же меняются) регулярно встречаю таких которые прямо во время трейда говорят "погоди 5 сек" и начинают спрашивать в чате - нормальная ли сделка происходит или нет. и ты думаешь это так просто купить по-дешевле и продать по-дороже?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Vedroyder, Поверь, после игры в мморпг - этот ваш тим фортресс жалкое подобие трейда. Представь тут 100 оружий, а в мморпг тысячи ресурсов.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Valve молодцы. Поступают как Apple - наживаются на тех, кого природа обделила содержимым черепной коробки. Мне на самом деле очень жаль тех, кто не может этого понять. Но зато, я уважаю тех, кто это понимает
BaSsTT, ты в тф пришел мобов фармить?я тебя огорчу мобов тут нет. зато это единственный шутер с труъ кастомизацией классов.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
BaSsTT, ты в тф пришел мобов фармить?я тебя огорчу мобов тут нет.
Причем тут мобы? Я говорю про то, что вещей тут не много, и у многих цена одинакова. [off]У самого в подписе скрин с вовлола, сайта по игре в которой мободроч отличный.[/off]http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Я говорю про то, что вещей тут не много, и у многих цена одинакова.
хочешь я по одним этим словам отгадаю насколько пухлый у тебя рюкзак?он тощий.угадал?
Quote (BaSsTT)
Причем тут мобы?
тогда причем тут мморпг?тф это шутер.ты привык сравнивать анашу и колеса?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.