хочешь я по одним этим словам отгадаю насколько пухлый у тебя рюкзак?он тощий.угадал?
У меня на пиратке все есть, а ты иди фапай на какого-то сраного америкоса, у которого 10 аньюжалов.
Quote (Vedroyder)
тогда причем тут мморпг?тф это шутер.ты привык сравнивать анашу и колеса?
Я все начал с того, что торговать здесь не сложно, легче, чем в мморпг, мморпг - я лишь дал представление, что там всего больше, и тяжело это делать, в тфе все проще. Ты начал про мобов что-то нести. [off]И тот-же всадник с хеллоуина уже моб, убьешь с мили-пушки - выбьешь шапку.[/off]http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
ты не понял.на пиратке сразу все открыто)))в клиенте)ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Vedroyder, не у всех есть супер-мега-топовые аньюжуалки в размере 20 штук некоторые играют для УДОВОЛЬСТВИЯ а некоторые для ТОРГОВЛИ зачем - непонимаю вот ты, Vedroyder, кто ты есть - игрок(подразумевает под собой неплохой скилл игры за все классы) или торгаш(подразумевается постоянная торговля с нубами/неопытными торгашами непосредственно втюхиванием какого-то дешового итема за цену на 100500 порядков выше. Повторюсь - НЕПРЕРЫВНАЯ(на саму "игру" времени катастрофически не хватает)_) BaSsTT, если тебе нравится пиратка - тебя никто не может в это упрекать, потому что, как говорится, дело вкуса. И вот еще, Vedroyder, если у человека на компе есть две версии(лиц. и пират.) - что ты про него скажешь? ибо я переодически тоже на пиратке играю
Vedroyder, если у человека на компе есть две версии(лиц. и пират.) - что ты про него скажешь?
что он мутный мэн.читай и давись таким шрифтом,какашка.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
DimX-6600, в плане?обсуждение в разгаре.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
WAAAGH11, 2 in 1 . смешать но не взбалтывать.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Пятница, 28.01.2011, 20:08
подразумевается постоянная торговля с нубами/неопытными торгашами непосредственно втюхиванием какого-то дешового итема за цену на 100500 порядков выше.
везде ты говоришь в основном про торговлю, о ценах предметов, как их выменять у нубов и тд, ни разу не видел от тебя сообщения типо "Обычня ракетница для тру, а блэк бокс для нубЭ" и типо того.
везде ты говоришь в основном про торговлю, о ценах предметов, как их выменять у нубов и тд, ни разу не видел от тебя сообщения типо "Обычня ракетница для тру, а блэк бокс для нубЭ" и типо того.
и что?это типа упрёк?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Суббота, 29.01.2011, 15:02