Оно вернулось.
|
|
Fixator | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Здравствуйте.Лень долго писать второй подряд пост...Перейдем сразу к делу.Все вы знаете Прапора Гену...Этакий кидала и разводила,школьник и мудило...Так вот он появился в новом обличие Crash_Baby.Робин Гудблиать. Он придумал грамотную схему развода(если хотите опишу в ЛС). "МНЕ ДАЛА ЭТА СВОЛОЧЬ (Crash_Baby) БАН НА МЕСЯЦ, И ПОЧИСТИЛА МОИ КОММЕНТЫ, АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ.(Пришлось создать новый акк) он затирает сообщения на форуме, после трейда сразу удалился из друзей. и тут дал бан, ппц Leadsquad МЕНЯ КИНУЛИ НА МЕДАЛЬ ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ http://tf-2.org/index/8-0-Crash_Baby АДМИН И С ЭТИМ НУЖНО ЧТОТО-ДЕЛАТЬ"-у вас есть вопросы.Лично у меня не стало после переписки с ним в Стиме.Я на 100500% убедился какая он мразь. По его словам,он вынес отсюда несколько аккаунтов(32 шапки) и 3000 рублей. И забанил 2 моих сдешних аккаунта-это 3-ий... У меня всго 1,!!1!! жалкий вопрос...--- 1.Покажите мне того недоадмина кто его назначил на роль модератора...Это кем надо быть чтобы назначать в модеры человека с 4-х дневным стажом ; Предлагаю его забанить навечно и банить последующих людей чем-либо похожих на эту школьницу из мухасранска Макара...Всё-я высказал свое мнение Fixator__aka__DIMAZzZ__aka__Dimanix... P.S. Разбаньте мой норм акк-Dimanix
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
toster | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А я давно говорил,что тф2орг помойкой стал! Всех подряд в модеры добавляют =_="
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Макарка очень плохой! Не в первый раз это... Пора бы его гноить. И не только в рамках этого сайта. Хм... А вообще, можно накатать заявку в Стим на бан/отключения его аккаунта в стиме. Ссылку киньте мне на его акк в стиме.
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ай Плюсуюююю Fixator, ты адекватом на форуме был)) А вот Гена Опустился ниже плинтуса...
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Киньте ссылку пожалуйста на его профиль в стиме. Буду писать в стим на него, что делать.
|
|
| |
Fixator | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| http://steamcommunity.com/id/crush_baby_man -Первый http://steamcommunity.com/id/rean1m - Второй
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Nick_28, Уверен у него не 1 спёртый акк
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| vitamin4ek, "спертых"-то у него нету. У него есть его аккаунты, которые он якобы продает, но потом пишет в саппорт якобы у него этот акк сперли и восстановите мне его. Нехитрая схема. Пока киньте ссылки мне на темы против него. Помню, была одна такая, где поцык один на него жестко наехал.
|
|
| |
Yeah_Toast | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пи**ец, а я ему + поставил за то, что он чуваку помог! (Это он *я так понял* типо добивается доверия)
|
|
| |
vov41k | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мда уж, не ожидал, а вроде добрый и помог даже
|
|
| |
SpeedXacker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я выдал ему перм.Потом димкс сам решит что с ним делать.
|
|
| |
fagarax | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| похоже его 2 акк забанили(((я хотел стырить его шмотье))))))типа справедливо)
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Да, я тут главный :)
| Итак, разъясняю популярно. Первое: Да, действительно, я делаю модерами всех желающих. На это есть лишь одна причина - модеров на сайте 5катеогорически не хватает. Второе: Никто из модеров не может нанести сайту хоть сколько-нибудь большой вред, а это допускает определенные риски при назначении модераторов. Третье: Если вы знаете номральных людей, которые хотят быть модерами - пожалуйста, предлагайте. Четвертое: Вы сами виноваты, что ведетесь на развод! Мозги нужно включать хоть иногда...
|
|
| |
vint1602 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| какой то х*й забанил опять ни за что мой второй профиль(vinter1602) подозреваю,это его рук дело. Прапор, ты убогий..... если то,что ты украл у меня шапки тебе что-то дало, то подавись ими. мне они не важны
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
Да, я тут главный :)
| Короче, я придумал простое решение проблемы! Если юзеры и далее будут вестись на такой тупой развод, это их проблемы! Сайт к этому отношения больше не имеет. В связи с этим будут внесены определенные изменения в правила сайта. Банить отныне буду очень сурово и очень много! Дисциплину так сказать восстанавливать Мне надоело в общем.
|
|
| |
Yeah_Toast | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Смериться с разводом можно! Но банить просто так это "[off]блядство[/off]"! --- Бан за мат 30 дней! - DimX-6600
Сообщение отредактировал DimX-6600 - Понедельник, 29.11.2010, 21:25 |
|
| |
vadim1981 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Суровое решение, но справедливое. Барахолка превратила людей в слишком озлобленных. Каждый день появляется какой нибудь кидала. Теперь точно спокойней будет!
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:00 | Сообщение # 19 |
Полковник
| С появлением трейда кол-во разводов значительно увеличилась. Увеличилась стоимость аккаунтов с различными предметами, т.е. развод стал более "крутым". Это тоже можно предотвращать.
|
|
| |
toster | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (DimX-6600) Если вы знаете номральных людей, которые хотят быть модерами - пожалуйста, предлагайте. Nick_28 Адекватный,умный,спокойный.
|
|
| |