Простите, что пишу уже вторую тему за день. Просто вот только что случайно наткнулся. Мне просто интересно, найду ли единомышленников. Спасибо.
Добавлено (06.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- На заметку. Даже прицелы одни и те же.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
Хм..идея явно спёрта(особенно видно это в классах персонажей),и геймплей смотрится убого =( Но как выйдет я поиграю.Но чувствую,что каллhttp://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
Не думаю что корейцы так просто дадут эту игру. Не факт, что она вообще выйдет в России. Перевод, анимация и всё такое с трудом дались создателям Тим фортресс 2, что уж говорить об этом. Хотя всё может быть. Я часто оказываюсь не прав. Спасибо.А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
Сообщение отредактировал STYLO - Четверг, 07.10.2010, 00:21
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус: Не в сети
Quote (Snickers)
Этой пикче уже года 3-4 уже.... Тема не нова...
Уточняю: скриншоту один год, три месяца и восемь дней считая от 11.10.10. Согласен тема не нова, но стоит подумать о тех кто не слышал о ней. Согласитесь лишний раз повысить себе настроение или спустить свой гнев на корейцев, бессовестно укравших идею создателей Гордона Фримена, лучше чем просто ничего. Но всё равно, согласен с замечание и покорно признаю свой недочёт. всем. Спасибо.А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
Сообщение отредактировал STYLO - Понедельник, 11.10.2010, 12:19
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Auser)
Корейская Контра есть - Cross Fire, игруха классная.Есть даже WOW корейский - Perfect World
Корейская контра - это Point Blank, а ПВ- это не WOW, это одна из клана "корейских гриндилок", вроде линейки и айонаRight behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Сообщение отредактировал MAXимУМ - Воскресенье, 24.10.2010, 21:06
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:49 | Сообщение # 13
Майор
STYLO, Корейцы одним только Lineage 2 что берут со своим же "Корейским рандомом" так что то что они содрали эту тему либо фейк либо шутки ради.... ИМХО -электромеханик СЦБ
http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=4472 Простите, что пишу уже вторую тему за день. Просто вот только что случайно наткнулся. Мне просто интересно, найду ли единомышленников. Спасибо.
Добавлено (06.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- На заметку. Даже прицелы одни и те же.
Всем РЕСПЕКТ!
В роли меня) Эта игра УЖЕ выпущена и она называется MicroVolts
ну идейка не новая ... а вот какой-нибудь Female Mod(Женский Мод) былбы прикольней=))
Ну там есть и женские модели)
Quote (Harvest)
и надеюсь что валвы подадут в суд
Не подадут ибо они ничего не стырили у Valve. Там все нарисовано своими руками. Да и игра имеет классный вид от третьего лица) --------- Прошу прощения за 2х месячное опоздание - я в этот раздел в первый раз в жизни зашел.