Что лучше пиросу?
|
|
|
|
sew700 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Хочу знать мнение народа. Мне понравился новый огнемет. Разницу в уроне почти не заметил, порадовала быстрая смена оружия. Бить огнетапром стало очень легко! Так же легко стало поджечь солда/демо с капсулы, успеть достать Чистильщик и отразить банку/рокету.
|
|
| |
Скаутобаза | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лучше огнемёт или чистильщик, если надо мячи скаута, банкате снайпа, рокеты солда или липучки и гранаты демомана отбивать, а если надо хевиков в спину жечь, то подойдёт дожигатель. Но всё-таки я выбираю дожигатель.
|
|
| |
Snadow | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нового огнемёта у меня пока нет.Дожигателем не пользуюсь почти,разве что для засад и для уничтожения турелей. Quote (sew700) Бить огнетапром стало очень легко! Возможно,неплохо также будет работать вместе с разъединителем:поджег,подошел вплотную,быстро выхватил разъединитель,добил+восстановил здоровье.
|
|
| |
sew700 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А что делает разъединитель? Ну про дожиг молчу, пушка для нубов.
|
|
| |
Snadow | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (sew700) А что делает разъединитель? http://wiki.teamfortress.com/wiki/Powerjack/ru
|
|
| |
4удо | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Чистильщик это просто офигенная штука, вафли убивают систему W+M1(что радует)
17 лет,базара нет
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (4удо) вафли убивают систему Что??
У меня было так: дожигатель, детонатор, крушитель Щас: огнемёт, ракетница, огнетопор
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
froz5man | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня щас: огнемет, ракетница, разъединитель.
|
|
| |
Buranek | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| У меня: чистильщик, детонатор, огнетопор.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
Stiken | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Чистильщик, дробовик, огнетопор.
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
W+M1 - тактика, которую зачастую используют новички, зажимая 2 эти кнопки и сжигая неприятеля. Но нередко можно увидеть и и игроков, которые не первый день играют. Считается тактикой нубов, так как особого ума и скилла не нужно. С появлением чистильщика у них появился стимул поджеть, а потом добить топором, т.к. это эффективнее, чем жечь чистильщиком у которого -25 к урону.
[off]Фак зис щит, мусорка...[/off]
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 12.08.2011, 21:02 |
|
| |
Stiken | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Бегун, W+M1 самая лучшая тактика, не надо мне тут.
|
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Stiken, Солд vs Пиро(Чистильщик) - если встретиться с солдом лицом к лицу, можно отразить все его ракеты в него(никогда еще не видел чтобы кто то применял задержку между выпусками ракет), но если зайти с жопы сзади - поджег, ударил - и он в ауте. Будешь применять W+M1 - из тебя быстрее фарш сделают, чем ты из него шашлык. Тем более - чистильщик слаб, он для таких дел не оч подходит.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Stiken | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Бегун, W+M1 Выбор профессионалов! Ну, если где-то крысить и как ты говоришь с жопы сзади поджег-ударил, то это вещь. А по поводу Солд vs. Пиро, то отразить ракеты можно любым огнемётом. (:
[off]<schoolboy>А ЕСЛИ СА СКРИПТОМ ТО ВАЩЕ ВЕЩ)))))))))))))))))</schoolboy>[/off] Quote (Бегун) никогда еще не видел чтобы кто то применял задержку между выпусками ракет Ну не знаю, мне часто такие попадаются.
|
|
| |
Бегун | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Stiken) W+M1 Выбор профессионалов! Спорить с тобой что искать читеров в тф2 - шанс убедить тебя, как и найти читера - очень мал.
Quote (Stiken) отразить ракеты можно любым огнемётом Ну только не дожигом - если пиро неумеет отражать ракеты, то он способен в пару сек просвистеть весь боезапас на огнемете, а там уж солд как...
Quote (Stiken) А ЕСЛИ СА СКРИПТОМ ТО ВАЩЕ ВЕЩ))))))))))))))))) Не понял. Каким скриптом?
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 13.08.2011, 18:58 |
|
| |
Stiken | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Бегун, быстрая атака. Жмёшь на клавижу скрипта (пусть будет x) Поджигаешь врага, жмешь X, пиро достаёт огнетопор бьёт, отпускаешь X, пиро достаёт огнемет обратно. Бегун, я за 1,5 тысячи часов видел только двух читеров.
Code alias +quickchop "use tf_weapon_fireaxe; wait 12; +attack" alias -quickchop "wait 120; -attack; lastinv" bind "x" "+quickchop"
Сообщение отредактировал Stiken - Суббота, 13.08.2011, 20:42 |
|
| |