TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что будет?
Str0ngeRДата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Здрасте всем!
Я как бы собрался мощный системник брать ну там гига так 4!
Читайте мою тему http://tf-2.org/forum/25-4259-1
НУ вот а как мне потом сделать что бы опять в тф2 по стиму играть у меня же новый системник будет!
И еще у меня сьемный диск и на нем тф2 и вот
Там и стим и все такое он на 1 терабайт!
Подскажите как мне потом вернуть тф2!
Со всеми пушками и достижениями. wink

H0useДата: Вторник, 03.08.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Сержант
ТФ2 и Steam на 1 ТБ? surprised

А если так, то просто ЖД поменяй и всё!

naruto564Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Str0ngeR)
Здрасте всем! Я как бы собрался мощный системник брать ну там гига так 4! Читайте мою тему http://tf-2.org/forum/25-4259-1 НУ вот а как мне потом сделать что бы опять в тф2 по стиму играть у меня же новый системник будет! И еще у меня сьемный диск и на нем тф2 и вот Там и стим и все такое он на 1 терабайт! Подскажите как мне потом вернуть тф2! Со всеми пушками и достижениями.

эээээ...ты че....а при чем тут твой новый комп и тф2? вообще-то все данные (пушки, шапки, достижения) хранятсо в стим базе...или я не прав? просто поставишь на новый коп стим скачаешь тф2 зайдёшь под своим акком и всё) думаю что делать потом ты знаешь)

(((GH()$T)))Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:35 | Сообщение # 4
Ы-Ы-Ть
Str0ngeR, дак раз сьемный, то какие могут быть вопросы? к новому подключишь компу и все. если надо перенести на новый жд, то копируешь папку со стимом в новый жд и все. делов то... dry

DimX-6600Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:46 | Сообщение # 5
Да, я тут главный :)
Str0ngeR, Ты, флудер/оффтопер! Надоел темы постить одинаковые! Причем глупые вопросы задаешь постоянно! Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz