1. Ваш ник в игре. - Death 2. Ник в Стиме или ссылка на профиль. - Death 3. Навык игры (субъективно.) - Играю хорошо умею играть почти всеми класоми на отлично! 4. Стаж игры - НУ почти пол года 5. Версия игры (лиц, пират). - лицуха. 6. Любимый класс. - Солдат,демо(ну и так снайпер) 7. Комментарий (не обязательно)
Ну... Возможно я не самый умный... Но раз ты играешь почти все классами на отлично... Иии твой любимый класс Солдат и Демо.. То почему тебе не создать свой клан?На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Сервер.. Ну думаю я смогу сделать.. Сайт** Умеем (спасибо DimX-у) .. Хотение - в падлу xDНа зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Знаешь что смешно? Ты ищешь клан в пол первого ночи xDНа зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Добавлено (31.07.2010, 02:00) --------------------------------------------- 1. Ваш ник в игре. - Death 2. Ник в Стиме или ссылка на профиль. - Death 3. Навык игры (субъективно.) - Играю хорошо умею играть почти всеми класоми на отлично! 4. Стаж игры - НУ почти пол года 5. Версия игры (лиц, пират). - лицуха. 6. Любимый класс. - Солдат,демо(ну и так снайпер) 7. Комментарий (не обязательно