У меня с Антивирусом проблемы! *Kaspersky* Поврежден черный список! Он мне столько ошибок по надавал!! И нажимаю исправить он начинает.. Затем снова вылазит новая ошибка и прерывает загрузку!!! Помогите что делать???
Добавлено (30.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Блин!!! Я еще и тему не в тот раздел запихал!! ААА!! p.s. сори торопился!
На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Блин!!! Я еще и тему не в тот раздел запихал!! ААА!! p.s. сори торопился!
Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Я прошу помощи, а вы придераетесь к мелочам!На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Ночнушка, я в Каспере не мастер, но попробуй очистить антивирус от файлов, находящихся в черном списке. Сорри, если принес чушь Продажа предметов Team Fortress 2
Добавлено (31.07.2010, 22:45) --------------------------------------------- Ооо!!! Есть! Я удалил 1 папку и усе! хаха! *Папка BlackList была пуста.. Я ее удалил и создал заново))*
На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!