Патчи!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RaZoR_666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Привет ребята!Я вот туто вчира ходил в магазин и купил игрушку Team Forster 2 ,все нармально установилося в игру захажу выбираю сервир ,ну тама все как в контэр страйк,он мне пишит ошибку, друг скозал что у тебя патчи не все установелены, а тама когда запускается снизу в углу квадратик выскакивает TF-2.ORG ну вот я и подумал что патчи нужно туто кочать, захажу патчи нахожу а тама все нужно кочать или только последний?У меня VERSION GAME 1.0.8.3 .ААА поцаны поскажите пожалуста че делоть ?????????????????
|
|
| |
ProGamer | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| [off]Сранные тролли , валите с сайта... [/off]>(
|
|
| |
RaZoR_666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| programer я не Троль, я просто плохо разбираЮся в ТИм ФОрстер 2 и что ? Подскажите люди умные, а не этот
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| RaZoR_666, Троль потому что пишешь коряво.Если купил через этот сайт то да качай отсюда каждый патч.А если в магазине то Steam сам должен качать и устанавливать обновления.
|
|
| |
Snickers | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нефиг создавать по 2 темы, во вторых как ты мог купить игру в магазине так еще купить не лецензию так еще и откудато ссылку на сайт высмотрил... Ну я по столом
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
|
ZerKer95 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Майор
| RaZoR_666, http://tf-2.org/faq/0-1#7 тут описывается как нужно сделать чтобы играть, просто я как понял у тебя не лицензия.
|
|
| |
Snickers | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:00 | Сообщение # 8 |
Майор
| RaZoR_666, Бери свою коробочку с диском, кинь продавцу в лицо и скажи где лицензия, н оперед этим посмею спросить за сколько диск куплен?
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
RaZoR_666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Snickers, У меня не лицензия, друг сказал что игру сперли с этого сайта и это подло, но мне насрать я паиграть хочу, а диск купил за 115 рублей
|
|
| |
Snickers | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| RaZoR_666, Хех ну тогда точно не лицензия, хорошие у вас магазинчики, значит узнай какой версии у тебя игры и начинай патчить игру по очереди каждым патчем
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
RaZoR_666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Snickers, Спасибо! друг афигел просто он сам Хакер=)) ну в общем в компах шарит и он сказал что сам играет в эту игру и скачал с этого сайта, и типа что продавать чужую Сборку это очень подло, ну хорошо поставлю на скачку патчи утром играть буду =) А и ище Продавец сказал что это не лицензия но со мной друг какраз этот был он спросил а сами то играли? продавец скозал да, он спрасил а оружия и головные уборы работают?он сказал да, и друг мне сказал бери, типа заморочек небудет а как пришли установили он афигел вот атк =)Мне если честно нарсать на пушки и на головные уборы мне лижбы поиграть =) Добавлено (14.07.2010, 22:11) --------------------------------------------- Snickers, Спасибо! друг афигел просто он сам Хакер=)) ну в общем в компах шарит и он сказал что сам играет в эту игру и скачал с этого сайта, и типа что продавать чужую Сборку это очень подло, ну хорошо поставлю на скачку патчи утром играть буду =) А и ище Продавец сказал что это не лицензия но со мной друг какраз этот был он спросил а сами то играли? продавец скозал да, он спрасил а оружия и головные уборы работают?он сказал да, и друг мне сказал бери, типа заморочек небудет а как пришли установили он афигел вот атк =)Мне если честно нарсать на пушки и на головные уборы мне лижбы поиграть =)
|
|
| |
sew700 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Маагазин тупой, за сколько брал?
|
|
| |
saraev92 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| sew700, Quote (RaZoR_666) диск купил за 115 рублей
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| RaZoR_666, хоть проблему и решели но всё же дам тебе 1 совет.При всём уважении к твоему другу, поменьше его слушай!лудше купи лицензию за 400 р(лично я купил за 384 ) и не заморачивайся.
|
|
| |