TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Патчи!!!!!!!!!!!!!!!
RaZoR_666Дата: Среда, 14.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Привет ребята!Я вот туто вчира ходил в магазин и купил игрушку Team Forster 2 ,все нармально установилося в игру захажу выбираю сервир ,ну тама все как в контэр страйк,он мне пишит ошибку, друг скозал что у тебя патчи не все установелены, а тама когда запускается снизу в углу квадратик выскакивает TF-2.ORG ну вот я и подумал что патчи нужно туто кочать, захажу патчи нахожу а тама все нужно кочать или только последний?У меня VERSION GAME 1.0.8.3 .ААА поцаны поскажите пожалуста че делоть ????????????????? cry

ProGamerДата: Среда, 14.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2
Майор
[off]Сранные тролли , валите с сайта... [/off]>( angry angry

RaZoR_666Дата: Среда, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3
Рядовой
programer я не Троль, я просто плохо разбираЮся в ТИм ФОрстер 2 и что ? Подскажите люди умные, а не этот dry

ZerKer95Дата: Среда, 14.07.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Майор
RaZoR_666, Троль потому что пишешь коряво.Если купил через этот сайт то да качай отсюда каждый патч.А если в магазине то Steam сам должен качать и устанавливать обновления.

SnickersДата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Майор
Нефиг создавать по 2 темы, во вторых как ты мог купить игру в магазине так еще купить не лецензию так еще и откудато ссылку на сайт высмотрил... Ну я по столом wacko

-электромеханик СЦБ

RaZoR_666Дата: Среда, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 6
Рядовой
ZerKer95 ну пишу как получиится biggrin Я игрушку купил в магазине "Лера" а атма когда запускаеш вылазиет оранжевый квадратик с надписью TF-2.ORG хорошо попробую скачать патчи, только много их =( angry dry angry cry

Добавлено (14.07.2010, 21:59)
---------------------------------------------
Извините что создал 2 темы, я назад нажал а она 2 создалася =( cry angry angry

ZerKer95Дата: Среда, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 7
Майор
RaZoR_666, http://tf-2.org/faq/0-1#7 тут описывается как нужно сделать чтобы играть, просто я как понял у тебя не лицензия.

SnickersДата: Среда, 14.07.2010, 22:00 | Сообщение # 8
Майор
RaZoR_666, Бери свою коробочку с диском, кинь продавцу в лицо и скажи где лицензия, н оперед этим посмею спросить за сколько диск куплен? dry

-электромеханик СЦБ

RaZoR_666Дата: Среда, 14.07.2010, 22:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Snickers,
У меня не лицензия, друг сказал что игру сперли с этого сайта и это подло, но мне насрать я паиграть хочу, а диск купил за 115 рублей

SnickersДата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 10
Майор
RaZoR_666, Хех ну тогда точно не лицензия, хорошие у вас магазинчики, значит узнай какой версии у тебя игры и начинай патчить игру по очереди каждым патчем biggrin

-электромеханик СЦБ

RaZoR_666Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Snickers, Спасибо! biggrin друг афигел просто он сам Хакер=)) ну в общем в компах шарит и он сказал что сам играет в эту игру и скачал с этого сайта, и типа что продавать чужую Сборку это очень подло, ну хорошо поставлю на скачку патчи утром играть буду =) А и ище Продавец сказал что это не лицензия но со мной друг какраз этот был он спросил а сами то играли? продавец скозал да, он спрасил а оружия и головные уборы работают?он сказал да, и друг мне сказал бери, типа заморочек небудет а как пришли установили он афигел вот атк =)Мне если честно нарсать на пушки и на головные уборы мне лижбы поиграть =)

Добавлено (14.07.2010, 22:11)
---------------------------------------------
Snickers, Спасибо! biggrin друг афигел просто он сам Хакер=)) ну в общем в компах шарит и он сказал что сам играет в эту игру и скачал с этого сайта, и типа что продавать чужую Сборку это очень подло, ну хорошо поставлю на скачку патчи утром играть буду =) А и ище Продавец сказал что это не лицензия но со мной друг какраз этот был он спросил а сами то играли? продавец скозал да, он спрасил а оружия и головные уборы работают?он сказал да, и друг мне сказал бери, типа заморочек небудет а как пришли установили он афигел вот атк =)Мне если честно нарсать на пушки и на головные уборы мне лижбы поиграть =)

sew700Дата: Среда, 14.07.2010, 22:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Маагазин тупой, за сколько брал?

saraev92Дата: Среда, 14.07.2010, 23:09 | Сообщение # 13
Подполковник
sew700,
Quote (RaZoR_666)
диск купил за 115 рублей

ZerKer95Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:36 | Сообщение # 14
Майор
RaZoR_666, хоть проблему и решели но всё же дам тебе 1 совет.При всём уважении к твоему другу, поменьше его слушай!лудше купи лицензию за 400 р(лично я купил за 384 smile ) и не заморачивайся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz