TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Множество проблем
GolFДата: Четверг, 03.06.2010, 03:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Я играю в ТФ не больше недели(Скачал у вас сборку) всё устраивало но начался какой то мягко говоря хаус твориться с игрой.Начнем по порядку:

1 STEAM validation rejected Это значит лицензионный сервер правильно?!

2 Invalid Steam key length Это я так понял значит что сервер не пропатченный?!(Раньше на сервер пускало но после последнего обновления пишет это)

3 Коннектюсь к серверу, загрузка доходит до конца и вылетает с критической ошибкой hl.exe(Причем то бывает то нет, меня это пугает.Где то тут прочитал что не пускает из за большо пинга это правильная реакция игры?)

4 Какой игре нужен трафик wacko ?! У меня безлим 1метр\сек через роутер(Игра переваривает вай фай?) но бывает что начинает лагать и при очень малом пинге, причем ощущение что жутко теряются пакеты хотя вай фай работает норм пинг в игре нормальный(<50)

5 Скачал с вашего сайта озвучку она первый раз не встала потому что я походу не докачал её(не знаю как так вышло) бэкапнул старую англ озвучку(сохранённую резервную копию)Скачал заново озвучку, проверил по мегабайтам, сошлось. Поставил её но в настройках нету Русской озвучки только Английская а когда играешь половина диалогов на английском а половина на русском. Бэкапил и переустанавливал раз 5 не появляется в списке русская озвучка!

6 На протяжение игры страшно открывать консоль там жуткие, страшные полосочки говорящие о битых и не открывающихся файлах. Это нормально?!

7 Вопрос боян: "У меня в игре фиолетово" причем сначала не было теперь появилось полную инфу не нашол что то связанно из за того что нету полных файлов халфы2?! если можно то плз ссылочку на инфу и лекарство если кто знает.

8 Уверен что тоже боян: Некоторые текстуры сначала отображались теперь пугающие ERROR ERROR если можно лекарство в студию smile

Система:
Win 7 x32
Проц core2duo 3ghz
вид geforce 9600GT(Правда давно не обновлял драйвера, месяца 2-3)
память 3 или 4 гига точно не помню

+ Установлен взломанный стим но я его не запускаю при загрузки винды, это может иметь отношение к беспределу с игрой?!

P.S.Спасибо что хотя бы прочитали то что я написал не говоря уж об ответе, но буду ждать ответов хотя бы на некоторые вопросы.
P.S.S И отдельное спасибо за этот сайт, всё вместе и клиент игры и все обновления в том числе новые и тд smile

cry cry cry cry

Сообщение отредактировал GolF - Четверг, 03.06.2010, 03:59

TemaskaДата: Четверг, 03.06.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Сержант
1. Все верно, лицензионный сервер.
2. Да, жди обновления сервера.
3. Пинг тут не причем, это баг эмулятора для пираток. Такое случается.
4. Порой лаги зависят не только от твоего интернета и канала, но так же и от интернета на котором работает сервер\кол-ва игроков\настроек. 1mb.p.s вполне хватит для нормальной игры.
5. Озвучка не добавляет русскую, она только заменяет английскую. Озвучка сделана давно, с того времени выходили новые патчи с новыми звуками отсюда и появляется многоязычие персонажей.
6. Не обращайте внимания, это нормально и на игру не влияет.
7. Если какие-то отдельные предметы(шапки,пушки,..) в "ска-клеточку" то это значит, что не хватает текстур этих предметов. Таблетки как таковой нету, т.к. неизвестно каких именно текстур у тебя не хватает. Можно перекачать клиент с полными текстурами или попросить кого-нибудь выложить конкретные. Иногда в розовом цвете отображаются зеркальные поверхности, это бывает после сворачивания клиена во время игры и лечится перезапуском клиента.
8.

+ Если стим не запущен, то он не может влиять на игру. И советую лучше пользоваться cracked-steam вместо распак клиента, отпадает потребность в ручной установке патчей и никаких проблем с текстурами(всегда полный клиент)
wink

bRainДата: Четверг, 03.06.2010, 10:50 | Сообщение # 3
Рядовой
А вот дельный совет - чтобы такого не было, идешь в магазин, покупаешь лицензию ТФ2 и радуешься жизни. happy

GolFДата: Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Temaska)
1. Все верно, лицензионный сервер.
2. Да, жди обновления сервера.
3. Пинг тут не причем, это баг эмулятора для пираток. Такое случается.
4. Порой лаги зависят не только от твоего интернета и канала, но так же и от интернета на котором работает сервер\кол-ва игроков\настроек. 1mb.p.s вполне хватит для нормальной игры.
5. Озвучка не добавляет русскую, она только заменяет английскую. Озвучка сделана давно, с того времени выходили новые патчи с новыми звуками отсюда и появляется многоязычие персонажей.
6. Не обращайте внимания, это нормально и на игру не влияет.
7. Если какие-то отдельные предметы(шапки,пушки,..) в "ска-клеточку" то это значит, что не хватает текстур этих предметов. Таблетки как таковой нету, т.к. неизвестно каких именно текстур у тебя не хватает. Можно перекачать клиент с полными текстурами или попросить кого-нибудь выложить конкретные. Иногда в розовом цвете отображаются зеркальные поверхности, это бывает после сворачивания клиена во время игры и лечится перезапуском клиента.
8.

+ Если стим не запущен, то он не может влиять на игру. И советую лучше пользоваться cracked-steam вместо распак клиента, отпадает потребность в ручной установке патчей и никаких проблем с текстурами(всегда полный клиент)
wink

Спасибо большое, тему можно закрывать smile

Quote (bRain)
А вот дельный совет - чтобы такого не было, идешь в магазин, покупаешь лицензию ТФ2 и радуешься жизни. happy

Откуда у бедного студента лишние 500р? =))

saraev92Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:36 | Сообщение # 5
Подполковник

Сообщение отредактировал saraev92 - Четверг, 03.06.2010, 16:36

КумаДата: Среда, 09.06.2010, 12:03 | Сообщение # 6
Сержант
saraev92, это он про сборник, а может и нет happy
Пора подумть о будущем...

Сообщение отредактировал Кума - Среда, 09.06.2010, 12:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz