Я играю в ТФ не больше недели(Скачал у вас сборку) всё устраивало но начался какой то мягко говоря хаус твориться с игрой.Начнем по порядку: 1 STEAM validation rejected Это значит лицензионный сервер правильно?!
2 Invalid Steam key length Это я так понял значит что сервер не пропатченный?!(Раньше на сервер пускало но после последнего обновления пишет это)
3 Коннектюсь к серверу, загрузка доходит до конца и вылетает с критической ошибкой hl.exe(Причем то бывает то нет, меня это пугает.Где то тут прочитал что не пускает из за большо пинга это правильная реакция игры?)
4 Какой игре нужен трафик ?! У меня безлим 1метр\сек через роутер(Игра переваривает вай фай?) но бывает что начинает лагать и при очень малом пинге, причем ощущение что жутко теряются пакеты хотя вай фай работает норм пинг в игре нормальный(<50)
5 Скачал с вашего сайта озвучку она первый раз не встала потому что я походу не докачал её(не знаю как так вышло) бэкапнул старую англ озвучку(сохранённую резервную копию)Скачал заново озвучку, проверил по мегабайтам, сошлось. Поставил её но в настройках нету Русской озвучки только Английская а когда играешь половина диалогов на английском а половина на русском. Бэкапил и переустанавливал раз 5 не появляется в списке русская озвучка!
6 На протяжение игры страшно открывать консоль там жуткие, страшные полосочки говорящие о битых и не открывающихся файлах. Это нормально?!
7 Вопрос боян: "У меня в игре фиолетово" причем сначала не было теперь появилось полную инфу не нашол что то связанно из за того что нету полных файлов халфы2?! если можно то плз ссылочку на инфу и лекарство если кто знает.
8 Уверен что тоже боян: Некоторые текстуры сначала отображались теперь пугающие ERROR ERROR если можно лекарство в студию
Система:
Win 7 x32
Проц core2duo 3ghz
вид geforce 9600GT(Правда давно не обновлял драйвера, месяца 2-3)
память 3 или 4 гига точно не помню
+ Установлен взломанный стим но я его не запускаю при загрузки винды, это может иметь отношение к беспределу с игрой?!
P.S.Спасибо что хотя бы прочитали то что я написал не говоря уж об ответе, но буду ждать ответов хотя бы на некоторые вопросы.
P.S.S И отдельное спасибо за этот сайт, всё вместе и клиент игры и все обновления в том числе новые и тд