Давайте изгоним тролля из нашего царства =D
|
|
BonKeR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Всем кому не по душе тролли, который кричат что все на этом форуме тупая школота, минусуем вот эту особь среднего пола! http://tf-2.org/index/8-9748 Только запаситесь попкорном, потому что оно будет протестовать!11
Сообщение отредактировал BonKeR - Вторник, 19.01.2010, 20:26 |
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Школота детектед, тебе нравится средний пол? D: А да, всем пох (: И изыди из моего оффтопика
Сообщение отредактировал HeavyWeaponsPyro - Вторник, 19.01.2010, 20:34 |
|
| |
G-STAR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| BonKeR, У тебя приступ дибилизма?
Kill them all? Good idea! hahaha!!
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (G-STAR) BonKeR, У тебя приступ дибилизма? Просто он недоволен, но сам ничего сделать не может, кроме как поставить мою половую принадлежность под сомнение, вот и ищет поддержки у остальных форумчан =/
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (BonKeR) Всем кому не по душе тролли, который кричат что все на этом форуме тупая школота, минусуем вот эту особь среднего пола! Welcome to HELL!! и так как я понимаю ты подстрекаешь народ на минусавание этого пользователя так как якобы он тебе нагрубил и ты решил что он троль и нещадная школота которой на нашем пока любимом TF-2 ORG ДО..Я или просто куча... наверно стоило бы собрать всех пользователей не старше 12 лет (школьники) и призвать их на твоё минусавание и тому подобное...
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К тому же всё началось из-за того что мной было указано его ошибка в выборе аватара, дело в том что его аватар неприемлем он оскорбляет меня в лучших чувствах, на мою просьбу о том как поставить аватар он ответил грубостью и поставил минус, но так и не объяснил =/
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| школьник такой школьник (давай поставь мне минус и иди расплачся)
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кста а как ставить авку? =/
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| копируешь ссылку пример: http://www.videogamesprites.net/FinalFa....fka.gif http://www.radikal.ru/ - загружаем фото и копируем ссылку где аватара и все)
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у меня не действует, жестокая система, однако ): Добавлено (19.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- Прост по размеру не подходила
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да согласен система просто ужасная (с экономили однако)
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (klonoa) да согласен система просто ужасная (с экономили однако) На мой взгляд тут не хватает одного человека, именитого философа, гуманиста и просто очень хорошего человека, зовут его вроде Гантз, если я не ошибаюсь, у него золотые руки, думаю он бы сумел тут наладить систему не взяв при этом никакой платы
Сообщение отредактировал HeavyWeaponsPyro - Вторник, 19.01.2010, 22:07 |
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| GANTZ ли тролья морда Х))) вроде его так называют
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (klonoa) и так как я понимаю ты подстрекаешь народ на минусавание этого пользователя так как якобы он тебе нагрубил и ты решил что он троль и нещадная школота которой на нашем пока любимом TF-2 ORG ДО..Я или просто куча... наверно стоило бы собрать всех пользователей не старше 12 лет (школьники) и призвать их на твоё минусавание и тому подобное... это както не помуршски!!! © klonoa Quote (HeavyWeaponsPyro) из-за того что мной было указано его ошибка в выборе аватара Вот так ты попросила сменить аватар. Quote (HeavyWeaponsPyro) BonKeR, прежде чем соватся на мой район, смени аву, а то она уёбичная что пипец =/ Гоните на школоту, а сами моральные уроды. Даже не буду больше отвечать, потому что спорить на пустые тумы безсмысленно. klonoa, убежал на тф2ин быстро! Тут и так кэпов хватает. HeavyWeaponsPyro, обьявляю тебя королем кАрАлЕвствА! Делай что хочешь, но вскором времени тебя покарает робин гуд (Одмин) тебя покарают! P.S сиськи <3
Сообщение отредактировал BonKeR - Вторник, 19.01.2010, 22:23 |
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote это както не помуршски!!! © klonoa Оо блин -_- неужели меня здесь знают?)
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (klonoa) неужели меня здесь знают?) Ммм а ты как думал? Половина нынешних пользователей отседова к нам перешли D: А про мой модерский произвол никто не знает, я впечали =/ Добавлено (19.01.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (BonKeR) Гоните на школоту, а сами моральные уроды. Школота это состояние души, а не принадлежность к школе, высказав подобную фразу ты подтвердил что являешься школотой=/
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я уже привел пример того как ты просила сменить аватар... Добавлено (19.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Короче, смотри на мою аву и завидуй
|
|
| |
HeavyWeaponsPyro | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (BonKeR) klonoa, убежал на тф2ин быстро! Тут и так кэпов хватает. HeavyWeaponsPyro, обьявляю тебя королем кАрАлЕвствА! Делай что хочешь, но вскором времени тебя покарает робин гуд (Одмин) тебя покарают! P.S сиськи <3 Не сдержанный молодой человек и просто школота, печально ):Добавлено (19.01.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (BonKeR) ороче, смотри на мою аву и завидуй А чему завидовать? С такими буферами спать небось не удобно, а я как раз на животике спать очень люблю (:
Сообщение отредактировал HeavyWeaponsPyro - Вторник, 19.01.2010, 22:28 |
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (BonKeR) klonoa, убежал на тф2ин быстро! Тут и так кэпов хватает. эта угроза? или несдерженость? (ваш кеп) кстати я вроде никогда не говорил мол "спасибо кеп" или "кеп кеп кеп"
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (HeavyWeaponsPyro) А чему завидовать? С такими буферами спать небось не удобно, а я как раз на животике спать очень люблю (: Я предпочитаю обьемные формы.Добавлено (19.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- Ты еще неадекватнее школоты, вот доказательства! Quote (HeavyWeaponsPyro) пшёл из моей флудильни!!1 Quote (HeavyWeaponsPyro) Впрочем, тут скучновато, ну ничо, я растормошу сие местечко (: Quote (HeavyWeaponsPyro) Это мой район!!1 Quote (HeavyWeaponsPyro) Ммм ладно пока покину вас, но я уже скоро вернусь, будет весело, покрайней мере мне D: BonKeR, прежде чем соватся на мой район, смени аву, а то она уёбичная что пипец =/ Quote (HeavyWeaponsPyro) уря терь у мя собственный оффтопик!!!11 Quote (HeavyWeaponsPyro) Ммм сбегай сделай мне бутерброд
|
|
| |