TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Давайте изгоним тролля из нашего царства =D
tosterДата: Суббота, 23.01.2010, 23:16 | Сообщение # 41
Подполковник
Статус: Не в сети
Quote (HeavyWeaponsPyro)
Мой словарный запас не ваше дело, мистер

[off]Окей кэп![/off]

HeavyWeaponsPyroДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:55 | Сообщение # 42
Рядовой
Quote (toster)
Окей кэп!

Пф, да при чём тут это=/

BonKeRДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:28 | Сообщение # 43
Подполковник
HeavyWeaponsPyro, Что "это" ?

HeavyWeaponsPyroДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:27 | Сообщение # 44
Рядовой
Так, наверняка многие не знают, но я давно планировала забросить тфку и всё что с ней связано, мне очень нужен был какой-либо толчок, осознавание того что меня никто не понимает, а мои высказывания называют "троллингом" меня бесило, впрочем сегодня решила поискать что-нибудь из эрогуро и натолкнулась на http://eroguro.beon.ru/
приятно осознавать, что я не одна такая, думаю это и есть то самое тот момент когда надо всё менять, есть кто-то кто сможет меня понять, к чему я это всё пишу? Почему я это пишу? Просто действительно наконец я спокойно покидаю сие место и не только его, можете считать всё что я написала тролингом и тд., мне всеравно, эх наконец мной осознано что есть счастье, счастье-это то когда находятся люди подобные тебе, пафосная речь, однако получилось, но она сугубо для меня, дабы поддытожить всё что было со мной в прошлом и перейти в новое светлое будущее. Прощайте, дорогие пользователи, простите за грубость с моей стороны, если она присутствовала (:

BonKeRДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 45
Подполковник
HeavyWeaponsPyro, Ура! Ура!
Мы изгнали "это" ! happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz