проблема со stemUp
|
|
mrnefrit | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Тема такая: создал отдельный акк на stemUp , чтобы играть в ТФ2 , у меня есть еще и нормальный стим с лицензионными играми. Так вот , в steamUP не могу добавить друзей , при нажатии на клавишу "добавить друга" выскакивает сообщение на английском языке и ссылка в службу поддержки СТИМА , опять же на английском Что делать , ребята ? кто подскажет ?
|
|
| |
Alon_in_dark | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Возми переводчик и перевиди. Или скрин сюза выложи.
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Ы-Ы-Ть
| mrnefrit, это не только в стим апе. это везде так, даже на семи стиме. так что немогу ничем помочь, т.к сам с этим мучаюсь...
|
|
| |
ProGamer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| Абсолютно такая-же байда
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Да, я тут главный :)
| Зарегистрируйтесь через обычный стим, а потом входите через стимап! И поставьте галку в настройках "Автоматически подключать список друзей".
|
|
| |
mrnefrit | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| сделал всё как написано , создал новый акк через нормальный стим , зашел на него через ситмап , галочка стоит.. Но всеравно , когда хочу добавить друга выводит следующее сообщение в отдельном окошке "Some features of the Steam Community become available once you have games in your Steam account" и ссылку в сайт тех поддежки , а на сайте тоже всё по английски и при переключении на русский говорит , что текст отсутствует https://support.steampowered.com/kb_arti....russian вот сюда ссылка А могли они какуюто защиту от стимапа избрести ?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Да, я тут главный :)
| А могли мозги всем людям раздать? Наверное нет... а жаль! Потому что некоторым их явно не хватает... Не дано перевести, что написано?! Переходи по ссылке http://tf-2.org/load/2-1-0-361 или http://tf-2.org/load/2-1-0-744 , активируй игру на новом акке и нрадуйся! P.S. Ну нет слов! Люди не могут перевести одной строки даже! P.P.S. И не надо отмаз, что вы немцы, словарей никто не отменял.
|
|
| |
mrnefrit | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо на оч. добром слове Тоесть чтобы заработало надо игру скачать ? Окей , качаю... Кстати , по второй ссылке файл не качается , удален с народа ру .
|
|
| |
simple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не надо качать. (точнее не обязательно) Достаточно просто АКТИВТРОВАТЬ игру на аккаунт, т.е. что бы в списке игр появилась она, и всё
|
|
| |
mrnefrit | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| окей , спасибо всем ) можете закрывать тему...
|
|
| |