garry's mod 10 помощь
|
|
enter | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| эсли у кого-то эсть вопрос по garry's mod то обращайтесь я уже не много подучился
|
|
| |
XeN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:07 | Сообщение # 2 |
| Quote (enter) эсли у кого-то эсть вопрос по garry's mod то обращайтесь я уже не много подучился Ты бы сначала русский язык подучил.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ентер, а как я видел с какими-то шариками черно-синими делают машины, и управляют ими? (Както называются H.... Ball, ну эт я прост после Н не помню, он единственный мяч в столбике с ремувером, дубликатором и т.п.) Кста кому интересно как у ся хвост сделать: создаем оружие (Вклака Weapons, нажимаем ПРАВУЮ кнопку мыши), делаем на него хвост, и подбираем 8)
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Эт шяга называется Hover Ball Добавлено (04.05.2009, 14:25) --------------------------------------------- Меня интересует 3 вещи: 1 Знает ли кто-нибудь тут что такое Wire Mod и умеет ли им пользоваться 2 Есть ли в игре инструмент который придает чему-нибудь внешний вид и физ характеристики другого объекта и если есть то как называется 3 Как называется инструмент с помощью которого можно например положить пистолет в руку контра
|
|
| |
devek1 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (XeN) Ты бы сначала русский язык подучил. biggrin +1..
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (-=@LEX007=-) 2 Есть ли в игре инструмент который придает чему-нибудь внешний вид и физ характеристики другого объекта и если есть то как называется Physical Properties Этот инструмент меняет свойства обьектов, например обьект может скользить как по льду, плавать как дерево. Параметры: Gravity Toggle - имеется ли гравитация у обьекта
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| Нет, ты не понял! Не менять свойства объекта а изменять внешний вид! Хотя уже не надо, я нашел это на CSмании
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А у мя терь вопрос другой: а как прикрепить сиденье (из закладки машины) например с ящику? ток с помощью веревки? (чтоб вплотню было)
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тупо ставишь сиденье на ящик и привариваешь, как по английски этот инструмент называется я хз, я поставил русификатор.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| -=@LEX007=-, учи английский 8) а так кто еще может сказать как этот инструмент назвается?
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (-=@LEX007=-) я поставил русификатор. Даш ссылку?
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ссылку не дам но на Народ залью... Завтра... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz(я спать)
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я вот спросить хотел, где можно 10-ю версию скачать? А то я никак не могу найти...
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Майор
| Качай десятый со SteamUP... Вот ссылка на русификатор для Garry`s Mod 10 но он не полный... Но тем не менее...
Сообщение отредактировал -=@LEX007=- - Среда, 06.05.2009, 15:39 |
|
| |
Nick_28 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| -=@LEX007=-, спс большое)), терь делаю салютики 8)
Сообщение отредактировал Nick_28 - Среда, 06.05.2009, 21:20 |
|
| |
enter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (Nick_28) Ентер, а как я видел с какими-то шариками черно-синими делают машины, и управляют ими? (Както называются H.... Ball, ну эт я прост после Н не помню, он единственный мяч в столбике с ремувером, дубликатором и т.п.) Кста кому интересно как у ся хвост сделать: создаем оружие (Вклака Weapons, нажимаем ПРАВУЮ кнопку мыши), делаем на него хвост, и подбираем 8) я не знаю (я только учусь) я добавлял шарики в предмети и предмет пускал он просто летел Quote (-=@LEX007=-) 1 Знает ли кто-нибудь тут что такое Wire Mod и умеет ли им пользоваться не знаю такую! Quote (-=@LEX007=-) 3 Как называется инструмент с помощью которого можно например положить пистолет в руку контра у меня тоже такой вопрос бил я просто добавил предмет пушки и дал эму Quote (Nick_28) А у мя терь вопрос другой: а как прикрепить сиденье (из закладки машины) например с ящику? ток с помощью веревки? (чтоб вплотню было) Хм... надо прицепить кресло с помощу Pistolgun Quote (JetsNGuns) А я вот спросить хотел, где можно 10-ю версию скачать? А то я никак не могу найти... эх дружбан в этот вопрос я ждал скачай сначало SteamUp потом зайди в мои игры там найди garry's mod и качай одной ссилкой Quote (-=@LEX007=-) Качай десятый со SteamUP... Вот ссылка на русификатор для Garry`s Mod 10 но он не полный... Но тем не менее... о спс теперь такое зделаю люди вы все розобрались?Добавлено (07.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- стоп-стоп я скачал рускофикатор кокой-то глюк!
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:12 | Сообщение # 17 |
Майор
| Там все написано как устанавливать... Quote (enter) я не знаю (я только учусь) я добавлял шарики в предмети и предмет пускал он просто летел Яж написал это Hoverball... Quote (enter) не знаю такую! sad Этот мод добавляет в игру всякие разные чипы который выполняют разные функции, с помощью них можно сделать лифт, автоматическую пушку... Подробнее тут... Как скачать описано тут и тут... Quote (enter) у меня тоже такой вопрос бил я просто добавил предмет пушки и дал эму Этот инструмент можно найти тут... Quote (enter) Хм... надо прицепить кресло с помощу Pistolgun Надо кресло плотно с помощью пси пушки закрепить на ящике и приварить его... Найти инструмент сварка и выстрелить в кресло и в ящик... Кто не знает как сварка на инглише или кому лень качать русификатор введите в поисковик "сварка" и он напишет перевод...
|
|
| |
enter | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
| @LEX007 слиш у меня не скачуется!
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
Майор
| Во первых не @LEX007 а -=@LEX007=-, а во вторых там же все подробно описано, что там может быть не понятно... аааааа, все, вьехал что нет так, надо прописать в поле логин и пароль Quote (С CAMANIA.ru) некоторые СВНы требуют логины/пароли. anonsvn/anonsvn обычно такой логин/пасс
|
|
| |
enter | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (-=@LEX007=-) надо прописать в поле логин и пароль куда???
|
|
| |