Какая приставка лучше по-вашему?
|
|
|
|
Nick_28 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Не в сети
| Интересно мнение народа. Но только вот не надо писать, типа Денди всех рвет, или Сега МегаДрайв аще кульность и т.п. Окей? А, и еще: разводим активнее срачишник на тему что круче: XBOX360 или PS3 :3
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Во все перечисленные,кроме SP3 не играл,да и хочу сказать,что SP3 не очень мне понравилась.Вот друг купил Xboх, хочу поиграть немного :3
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| Пологаю чипованая х-коробка будет круче всех))хотя на пс 3 все тоже выходит. Кстати есть ли на ПК эмуляторы для игр с хбокс360 или пс3?
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| коробка с кинектом всех порвет :3
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
padavan532 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Однозначно PSP. И никакой альтернативы. Наикрутейший плеер на всей матушке-Земле. Насчет игр - нормалек. Но плеер из нее все одно лучше.
|
|
| |
tifozi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вии.Очень очень очень весело играть в Вии.Оссобенно с компашкой.
|
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| Моё мнение смотря для чего нужна та или иная приставка. Например будет интересно в поезде поиграть в PSP? Конечно же интересно) А например для пиратчиков дома будет интеренсо поиграт в шайтан коробку[off](XBOX 360)[/off]. Ну а для любителей хороших эксклюзивов подойдёт PS3![off]Просьба тапками не быть это лично моё мнение![/off]
|
|
| |
Wingou | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (padavan532) Однозначно PSP. И никакой альтернативы. Наикрутейший плеер на всей матушке-Земле. Насчет игр - нормалек. Но плеер из нее все одно лучше. Не знаком с продукцией компании Apple? Ты не знал, они плееры тоже делают Да, кстати, iPhone (iPod Touch) делает PSP по всем параметрам. Игры там красивее и интереснее засчёт мульти-тач и акселерометра. Кстати, уже скоро должны выпустить новое поколение консолей (ибо их раз в 6 лет выпускают, уже время)
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Wingou, Лол, сравнил, блин. PSP 2004 года, iPhone - 2008, а айпод тачи и того старше... И тема не про портативные консоли. Ибо в портативности DS3D всех рвет. Чипованный Бокс/Прошитый ПС3 - кал, мгновенный бан в Микрософт Ливе/ПлайСтатион Нетворк, думаю, не каждому по душе. А насчет приставок: ПС3 бьет Бокс по всем параметрам, даже не смотря на то, что он будет послабее Бокса (только проц у ПС3 мощняшка :3), но игры грузит намного быстрее, а и ДуалСхоцк с Сиксаксисом рулит. Да и PS Move куда круче и популярнее дорогого Кинекта. Да и Соня выкладывается по полной, заказывая эксклюзивы для своей консольки. Вот так вот :3
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| Nick_28, Quote (Nick_28) Чипованный Бокс/Прошитый ПС3 - кал, мгновенный бан в Микрософт Ливе/ПлайСтатион Нетворк, думаю, не каждому по душе. Очень многие сидят на чиповке/прошивке Всё всех устраивает)И наверно можно создать несколько аккаунтов)))Не знаю точно.Но ведь люди довольны. Quote (Nick_28) ДуалСхоцк с Сиксаксисом рулит Не аргумент ващееее!От дуалшока радовались только на пс1. Щас киннект не уступает сони муву :3
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Wingou | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Nick_28) Wingou, Лол, сравнил, блин. PSP 2004 года, iPhone - 2008, а айпод тачи и того старше... Эмм ну и что? давай я напишу, что "электроника", где Мики-маус ловит яйца, круче всех? А потом напишу "лол сравнил ты свою PSP 2004 года с электроникой 86го". Кстати, PSP Go вроде как вышла в 2009м-2010м, а нового там ничего нет)) (ну кроме отстойного форм-фактора и неудобных плоских кнопок) Да, и пост написан в 2011м, написано, что альтернативы никакой нет! Quote (Nick_28) Чипованный Бокс/Прошитый ПС3 - кал, мгновенный бан в Микрософт Ливе/ПлайСтатион Нетворк, думаю, не каждому по душе. Ну да, всем по душе покупать игры по сотне баксов)) Вся Россия сидит на чипованных боксах, о чём ты...
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| vitamin4ek, Wingou, Лично я и мой друг любим е... играть по сети. А если твой Бокс Чипованный - то все... Мгновенный бан, ок? (То же самое с PS3). Просто синглплеер скушен очень... Хочется большего. :) Wingou, Я тебе написал, что в портативных консолях всех рвет Nintendo 3DS, ок так? :D Ах, да: на боксе игры на DVD (!) стоят не меньше 2500. На PS3 - не меньше 1500. Хотя на PS3 игры на BluRay.
|
|
| |