Любимый класс
|
|
|
|
LOMIK | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:01 | Сообщение # 521 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Бегун, Мне медик нравится тоже , но уже по другим причинам . Понаблюдай за ударами костореза . Его процент критических ударов больше 50 % . Полезная штука в горячке боя .
|
|
| |
Deiv_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:01 | Сообщение # 522 |
Рядовой
| Вообще, каждый персонаж подбирается под карту и режим игры, раз на то пошло. Но бывает можно сделать выбор между несколькими персонажами, которые подходят к данному стилю игры.
Продаю предметы в Team Fortress 2 Все по-честному, без кидалова.
|
|
| |
Засранец | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 523 |
Рядовой
| Похоже у нас большинство крыс:)
Вообще жизнь великолепна :)
|
|
| |
3o3o | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:05 | Сообщение # 524 |
Рядовой
| За пиро нравится играть.
|
|
| |
Riolu | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 525 |
Рядовой
| Снова играю за Подрывника - точу аим гранатами, но использую липучкомет, как основной.
С приходом нубов в игру, как только она стала бесплатной, начал замечать, что практически все новички изграют за Хеви или Пайро, т.к. у первого пулемет и большее кол-во здоровья, а второй хорош в тактике W + M1 (клавиши). Это очень напрягает, в частности, когда они (новички) хватают Хеви/Пайро в безвыходной ситуации.
Nope
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:10 | Сообщение # 526 |
Майор
| Всегда по разному..но в основном выделяю для себя 3 класса- инж, солдат и снайпер..нужна помощь команде на передовой-солдат с его дудками, атака захлебнулась и команда никак не может собраться - инж,пробираешся ставишь потралы и 1 из 2-ух, либо строишь там "гнездо"..либо(если одет как "боевой") идешь помогать товарищам на передовой..снайпер же класс вообще универсальный-в защите можно быстро ликвидировать центр атаки(тобишь пулеметчика) если инж имел неосторожность высунутся из своего редута-убрать его а потом разделаться с пушкой и раздатчиком издалека,если в команде врага множество снайперов-убрать и их постоянно меняя свою позицию(ведь главный враг обороняющегося снайпера-другой снайпер).. ну а вообще надо смотреть по ситуации...иногда играю медиком(класс не популярный и часто с "маньяками в белом" на серверах дефицит)..ну а если совсем худо беру шпиона с вечным покоем(отвратный персонаж но что не сделаешь ради команды )
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |
Svoor | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| Основа - скаут(разведчик). Когда "Айболитов" в команде нет, захожу за медика. Некоторое время играл за снайпера, тренируя аим.
/dev/null
|
|
| |
Mo4uTeLb | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:05 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| Я ваще шпионом а бывает просто снайпом или разведчиком Я играю шпионом как
|
|
| |
Hollywood | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:09 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Мое мнение, не в обиду другим - шпионом и пайро играют только те люди, которые не умеют (или умеют, но не очень хорошо) играть другими классами.
[off]Natural[/off]
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:55 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
| Quote (Hollywood) Мое мнение, не в обиду другим - шпионом и пайро играют только те люди, которые не умеют (или умеют, но не очень хорошо) играть другими классами. Я ни за кого не умею нормально играть, но шпион наносит много урона, так что... Медик конечно же)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:35 | Сообщение # 531 |
Майор
| Quote (Hollywood) Мое мнение, не в обиду другим - шпионом и пайро играют только те люди, которые не умеют (или умеют, но не очень хорошо) играть другими классами. хм..вот это вряд ли(а если такие и находятся то быстро получают по шапке) как шпионом так и пиро нужно УМЕТЬ ИГРАТЬ да и в чем их преимущества?..ну да у шпиона самый мощный урон если рассматривать атаку со спины но ее еще надо уметь провести и не спалится(иногда в прямом смысле этого слова) да и вообще все новички обычно если встретили более опытного человека своего класса(и он их достал) пытаются совершить возмездие за шпиона(удобно,просто..не травматично) теперь с пиро..сам хлипкий.. атакует на ближней дистанции и годится максимум на то чтобы защищать инжа от снарядов и шпионов, для устраивания засад ,да нейтрализации уберов(в основном ценой своей жизни)... и чем же эти два класса так сильны чтобы за них играли те кто неумеет играть другими?..да ничем) все классы сбалансированы и в основном все зависит от человека..но все таки соглашусь..те классы что ты перечислил действительно привлекают новичков... [off] вот например пример моей "классовой" эволюции--шпион(да..ну как бы...давно было...ну в общем..да было дело )--солдат--снайпер--пиро--инженер--пулеметчик--медик--скаут..и из всего этого многообразия остались только инж,солд и снайп..
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
| После того как Овдовителю установили -30 за выстрел, я стал терминатором) Металла море, а его нехватка вынуждает попадать)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Dushess | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:44 | Сообщение # 533 |
Рядовой
| Quote (Hollywood) Мое мнение, не в обиду другим - шпионом и пайро играют только те люди, которые не умеют (или умеют, но не очень хорошо) играть другими классами. Шпионом так просто играть....
Сообщение отредактировал Dushess - Понедельник, 17.10.2011, 16:45 |
|
| |
Hollywood | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:56 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| Quote (Dushess) Шпионом так просто играть.... Утверждение? - Это точно! Вопрос? - Как по мне, так нефиг делать....
Quote солдат--снайпер--пиро--инженер--пулеметчик--медик--скаут..и из всего этого многообразия остались только инж,солд и снайп.. У меня не остается никого, возможно кто то скажет руки ровные, но я считаю стоит просто научится ждать и быть аккуратнее.
[off]Natural[/off]
Сообщение отредактировал Hollywood - Понедельник, 17.10.2011, 19:56 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:56 | Сообщение # 535 |
Майор
| Quote (Hollywood) У меня не остается никого [off]говоря слова "остались" я имел ввиду те классы которые я отобрал для себя..те классы,которые подходят под мой стиль игры и играя которыми я получаю удовольствие..говоря что у тебя не осталось никого ты другими словами говоришь что не отобрал/отобрала НИ ОДИН из игровых классов..в твоих словах нет смысла..или же ты играешь всеми, но это безумие-в такой игре как эта главная командная работа и если распределяешь усилия во всех ее сферах-ничего не добьешся.
|
|
| |
Dushess | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:08 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Quote (Hollywood) Утверждение? - Это точно! Вообще-то сарказм...
|
|
| |
Hollywood | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:09 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Quote (system) говоря слова "остались" я имел ввиду те классы которые я отобрал для себя..те классы,которые подходят под мой стиль игры и играя которыми я получаю удовольствие..говоря что у тебя не осталось никого ты другими словами говоришь что не отобрал/отобрала НИ ОДИН из игровых классов..в твоих словах нет смысла..или же ты играешь всеми, но это безумие-в такой игре как эта главная командная работа и если распределяешь усилия во всех ее сферах-ничего не добьешся. Не правильно меня понял, надо уметь играть всеми, потому что бывают разные ситуации, кто нужен команде, того и беру, но естественно я не играю всегда на пабах.
[off]Natural[/off]
|
|
| |
Buranek | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 538 |
Майор
| За снайпера плохо играю, за остальных - нормально. Поэтому мой снайпер носит банкате снайперку, банкате и заточку. Выполняю вспомогательную роль.
Грамотей-опричникъ.
Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 17.10.2011, 22:03 |
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:19 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
| Quote (Dushess) Вообще-то сарказм... Вообще то им действительно легко играть.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
advent010 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:52 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| Бегун, Это смотря по какому алгритму играет шпион. Некоторые люди, взяв спая тупо убивают противников идущих к базе (разве это сложно?), а другие люди старательно пробираются на базу врага, обходя пиросов, предупреждает команду, ставит жучок на турель, в то время как его команда спокойнно уничтожает турель.
|
|
| |