Любимый класс
|
|
|
|
Marvel | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Я играю за инженера только когда хочется развлечся берусь за SPY
|
|
| |
AnTiSp@meR | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Огнеметчик,
AnTiSp@meR | The LF (By)
|
|
| |
Matrix | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:13 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Шпион, солдат, пулеметчик
|
|
| |
Leoten_Semper | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Медик, Снайпер
|
|
| |
Моксъ | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| снайпер\разведчик\демомен
|
|
| |
Bra1n | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| В основном за Солдата или Снайпера, иногда за Инженера или Пиромана
|
|
| |
RomzesZYP | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Scout и снайпер RulezZzzZZz Но играю за всех подряд
|
|
| |
RomzesZYP | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Хитрюга) не правда - шпиен атец игры НЕТ Точнее не всегда.
|
|
| |
Bra1n | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Шпионом надо уметь играть. Я, например, не умею
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:01 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
| Давайте не будем тут весли дискуссию и обсуждать что лучше а что нет? если кто-то хочет высказать свое мнение по поводу шпиона и его тактики то и пишите в теме для этого....
_
|
|
| |
}{ott@bь)ч_aka_MaZaNkA | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Обычно я играю за разведчика с Пуром и Солдатом. Когда враги меня начинают раздражать я беру или Хевика или Подрывалу. Когда шансов на победу и у нашей команды осталась одна точка, я становлюсь Инженером. Иногда, бывают такие моменты, что надо наделать неразберихе на базе Енемика.Пока я отвлекаю инжинеров с хевиками, пара Скаутов спокойно пробегает не замечеными. Самый раздражительный для меня класс-Медик. Я просто не умею быть постоянно за спиной... не получается у меня! Ну ,короче, все классы хороши в разых ситуациях!ИМХО.
|
|
| |
Kilblade | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| пулеметчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
CRYSIS(RUS) | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:10 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Солдат и скаут лутше всех
|
|
| |
Kilblade | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:54 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| незнаю мне больше нравитьса пулемётчик)))особенно когда рядом с тобой медик это вообще убойная сила правда не всегда медики рядом и за них мало играю тогда я сам становлюсь медиком ищу кого нибудь хеви и *ОПА ВСЕМ)))))
|
|
| |
bot | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| за Снайпера или за Разведчика !!!
|
|
| |
nobe | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:17 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Снайпер ламер,развести легко, шпион,вот нужная вещь,но надо уметь не попасться,а для опознания всеголишь нужно пострелять в него... пулеметчик еле убьёт когонибудь,мощен только в близком расстоянии...а так тока их и валят,стреляет в одного а в него вся команда..считаю что он слабейший в команде,это моё мнение.. подрывник слаб,только прикрывать норм,тк не легко попасть например в скаута. Пироман хорош только если его не заметят..обычно он не успевает сжечь 300хп пулемётчику,но на скаута либо шпиона вполне силён,пироман главный противник шпиона,скаут даже если и убежит от радиуса огня,дроба добьёт.. солдат....только если на шару собьёт очко,пулемётчика из долека также легко убьёт,сложно солдатом также как и подрывником..медик нечего неможет если говорить об атаке,его задача быстро набить убер-заряд,и влупить его в сильного союзника..лечит,оружее годно только для избитого скаута..инженер...подрывники легко расправятся с ним,скаут бессилен,только если инжинер убежит...то скаут благодоря скорость разобьёт пушку. Сам же я предпочитаю скаута,дроба мощная,скорость большая,двойной прыжок..минус в том что 125хп мало, валят быстро,но до базы противника я добегаю быстрее чем сами противники,опасность скауту только пулемётчик(да ещё и с медиком) безполезно....есть смысл только медика убить(пулемётчика для команды оставив),шпион бессилен практически,как и подрывник,если он не задумал лавушки с липучками...солдат,остерегаясть ракет,легко убью,снайпер..промолчу,пироман..если от него бегать то хорошо...Но лучше ко всем подбегать со спины,2-4 потрона и фраг...но самый страшный враг скауту,это скаут противоположной команды,соответствено и у других классовЭто моё мнение Только скаут,если инженеры мешают - шпион. очень редко инженером, Но если случай безнадёжен,беру солдата,т.к скаут не везде может запрыгнуть..
|
|
| |
Kilblade | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| кстати снайпер не ламер я за него хорошо играю всем хед шоты делаю особенно пулеметчику этой огромной медлительной машине)))так что прошу здесь приписывать это моё мнение!!!
|
|
| |
CRYSIS(RUS) | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:21 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Скаутов резал они наверно стояли. Ведь чтобы выжить скаутом надо двигатся.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:36 | Сообщение # 39 |
Друг сайта
| Поддерживаю, все в игре зависит от умения именно играть, а не критиковать другие классы, типо вон те - ламеры, а те - какие-то не такие.... И скаута можно даже в беге умудриться зарезать и у меня так получалось пару раз, тоесть все зависит от умения. Я и сам че-то в последнее время играю солдатом, инженером и снайпером, снайпером все лучше и лучше получается =) Один раз даже чисто случайно попал на сервак, а там был друг, я пишу в чат - привет всем, и захожу за снайпера, а он говорит по микрофону - о! раздача хедов начинается =) !!!!
_
|
|
| |
Kilblade | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:38 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| )))ПРИКОЛЬНО))) да чтото снайпером попёрло у меня а так согласен что всем классы хороши главное чтобы руки с *опы не росли)))
|
|
| |