Любимый класс
|
|
|
|
WEEKEND | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:30 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Quote (nobe) Снайпер ламер,развести легко, шпион,вот нужная вещь,но надо уметь не попасться,а для опознания всеголишь нужно пострелять в него... пулеметчик еле убьёт когонибудь,мощен только в близком расстоянии...а так тока их и валят,стреляет в одного а в него вся команда..считаю что он слабейший в команде,это моё мнение.. подрывник слаб,только прикрывать норм,тк не легко попасть например в скаута. Пироман хорош только если его не заметят..обычно он не успевает сжечь 300хп пулемётчику,но на скаута либо шпиона вполне силён,пироман главный противник шпиона,скаут даже если и убежит от радиуса огня,дроба добьёт.. солдат....только если на шару собьёт очко,пулемётчика из долека также легко убьёт,сложно солдатом также как и подрывником..медик нечего неможет если говорить об атаке,его задача быстро набить убер-заряд,и влупить его в сильного союзника..лечит,оружее годно только для избитого скаута..инженер...подрывники легко расправятся с ним,скаут бессилен,только если инжинер убежит...то скаут благодоря скорость разобьёт пушку. это ты как то по одиночке их пишешь. подрывник, снайпер и пулеметчик и вообще любой класс вовсе не так плох, если играет в команде. просто нет такого класса, который универсален и мочит всех даже при хорошем мастерстве игрока. на всякого крутого снайпера найдется свой шпион, на всякого шпиона свой пиро. и потом, вот например пишешь подрывник - слаб, тк сложно попасть. ну да, на открытом поле он неудобен, но зато как хорошо за подрывника прикрывать маленькие отнорки к базе... так что у каждого класса есть своя ниша применения и всякий где-нибудь да полезен. а вместе они - сила!
Заеб**ся подтверждать, что я человек! Достали тупые картинки с дебильными кодами!!!
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:08 | Сообщение # 182 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (grizzlyr) раньше всё время играл в основном за инженера, теперь не знаю за кого буду, может снова за него главное, чтоб ты был полезен команде
|
|
| |
spy | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:22 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| я демо последнее время и мед!
|
|
| |
VGWFalcon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:50 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Люблю снайпера , Играл часто за солдата , но сейчас стал замечать что он намного слабее чем Подрывник и теперь играю за Подрывника (особенно нравится подлетать за подрывника , у солдата калечный рокет джамп)
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:27 | Сообщение # 185 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (VGWFalcon) Играл часто за солдата , но сейчас стал замечать что он намного слабее чем Подрывник не всегда так Добавлено (16.04.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (VGWFalcon) у солдата калечный рокет джамп жжошь у солдата 200хп, а у демо только 175 (вроде давно просто не играл в тф2). сделай из этого вывод
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:07 | Сообщение # 186 |
Майор
| походу пиро людям больше нравится
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:16 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| иногда играю инженером,снайпером но чаще играю пироманом
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 02.05.2009, 08:16 |
|
| |
DRRobovik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:57 | Сообщение # 188 |
Майор
| Щас я играю почти всегда за спая, быстро очки за него зарабатываю. Затем играю снайпером. И медиком, токо смотря с кем. Ведь медику нужен второй хороший союзник, который и тебя защитит,и сам не сдохнет.
|
|
| |
Gy@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:28 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| А я аще люблю медом играть или пиросам! Если судить по опросам то хевикам мало кто играет и ето печально ребята!!!
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 190 |
Майор
| но 14.91% для одного класса это не мало
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:04 | Сообщение # 191 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Gy@) Если судить по опросам то хевикам мало кто играет и ето печально ребята!!! дружок, о вкусах не спорят
|
|
| |
007FIGHTER | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:57 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| Привет всем, мне больше всего нравиться играть пиросом, снайпом ну или инжом. Я все время играю на RussianGun#6, если увидите такого игрока как [I.N.C.]Fighter(RUS)-*TF2P*,то добавьте его в друзья)))
|
|
| |
UmoRisT | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:33 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Пиро рулит, за него большая часть проголосовала =))))
|
|
| |
Gy@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:24 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| DRRobovik, ты в глаза долбишся он меньше все голосов набрал голосов набрал! (((GH()$T))), вкусы не айс!
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:57 | Сообщение # 195 |
Майор
| Gy@, 95 человек из 643 за хэви. а если 643 разделить на 9 классов, то получается в среднем за один примерно класс 75. Значит ха Хэви больше среднего. И это не так уж и плохо
|
|
| |
ттттт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:45 | Сообщение # 196 |
Рядовой
| ппц Добавлено (21.05.2009, 12:45) --------------------------------------------- ппц
|
|
| |
Параноик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:30 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Играю в основном только медиком. Обожаю этот класс - постоянно помогаешь товарищам, но и за себя можешь постоять(юзаю шприцимет вампир - никакие пиросы не устоят). Уберпила вообще вещь -4 удара и есть убер. Иногда играю снайпером.
|
|
| |
UmoRisT | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:06 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Я тож в основном снайпом гамаю, вот только не все карты для этого класса, а за пиро - Жги и только хелиться и боезапас пополнять не забывай
|
|
| |
NaBo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:07 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Пиро и реже снайп
- буга!буга!
|
|
| |
UmoRisT | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:08 | Сообщение # 200 |