А что чувствовали вы?( Portal 1 )
|
|
Психопат | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Просто я лишь недавно прошел 1 портал ( приобрел когда давали на халяву ,а поиграть было лень). Я долго не забуду свое лицо когда платформа на которой я ехал за тортиком начала спускаться к огню. Задание не сложное, просто весело сильно ли вам запомнился этот момент и что чувствовали вы?)
|
|
| |
FunBox | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| [off]Я испытал оргазм Хотя я понял,так как все говорили:"Cake is a lie"
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Психопат, Что за ерунду ты сморозил? Похоже ты в игру и не играл, что тут чувствовать, сделал портал на стене и портал на этаже впереди и прыгнул.
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| [off] MicroVolt, Он фейлился на этом моменте 99 раз и на 100 тоже сфейлился -_- а на 101 у него получилось и это был - Успеех ;[.Это для него было незабываемо :)[/off]
|
|
| |
Gregor | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ZerKer95) MicroVolt, Он фейлился на этом моменте 99 раз и на 100 тоже сфейлился -_- а на 101 у него получилось и это был - Успеех ;[.Это для него было незабываемо :) Хахахах а на самом деле, если ты действительно переживаешь, то чувствуешь какое-то негодование, что ли...
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Gregor) а на самом деле, если ты действительно переживаешь, то чувствуешь какое-то негодование, что ли... немного не понял ну и фиг с ним Вобще когда я дошёл до того момента я сам сидел немного в шоке от Гладос, и куда ставить порталы сначало не допёрло, поэтому да, я 1 раз сфелился
|
|
| |
Gregor | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (ZerKer95) Вобще когда я дошёл до того момента я сам сидел немного в шоке от Гладос, и куда ставить порталы сначало не допёрло, поэтому да, я 1 раз сфелился [off]Ха-хааа палево :)[/off]
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:08 | Сообщение # 8 |
Кидает людей на деньги.
| А я обосрался и заплакал.
Мой багаж
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:59 | Сообщение # 9 |
Майор
| FUNnatik, Это так грустно
|
|
| |
Gregor | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (FUNnatik) А я обосрался и заплакал. А прикиньте, как сча Психопату плохо... Он думал, что вы люди, а вы...! (безчувственные!)
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:06 | Сообщение # 11 |
Майор
| Gregor, Это всё воздействие GLaDOS на наш мозг, она не любит человеческие черты, вот мы и стали безчувственными
|
|
| |
Психопат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Кастую заклинание " воскрешение" Gregor, ZerKer95, ай, нехорошие люди... я прошел с 1ого раза. Просто когда я увидел, как бы сказать, был как-то не в себе.
|
|
| |
Buranek | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Не доверяй пирогам!
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |