Как делать BHOP (bunnyhop)?
|
|
Inworms | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Не в сети
| Давно пытался научится. Есть ли скрипты? Может кто-нить словами объаснит?
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Romanuk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что тут обьяснять Жмеш в перед,прыгаеш, отпускаеш кнопку W,поворачиваеш в лево и жмеш А,как только дотронулся до земли прыгаеш снова,но теперь поворачиваеш в право и жмеш D... Обязательно после прыжка отпускать кнопку W... Я кстати в кс играю на ДЖАМП мапах,там у всех скриптик на Bhop... Всем советую попробывать поиграть на ДЖАМП мапах Добавлено (07.09.2009, 00:32) --------------------------------------------- Inworms, А кстати гугл рулит =) Это я там научился делать Bhop...Кстати называют это распрыгом
|
|
| |
bread | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| [off] Romanuk, купи мозг[/off] Для bhop нужен скрипт без него считай никак http://golt-team.my1.ru/load/1-1-0-13 [off]у меня где то была прога,зажал пробел и прыгай сколько хочешь) я не учился вообще[/off]
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
Inworms | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| bread, Romanuk, Спасибо. Просто раздела про Team Fortress Classic нету, а в игре есть 2 моих любимых серверов на которых есть скрипт бхопа Добавлено (07.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- bread, оО Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу golt-team.my1.ru содержит элементы сайта web-masteru.do.am, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена web-masteru.do.am. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
simple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Все делается и без скрипта. Но, как уже ясно, гораздо большими усилиями. Если кто-то из вас участвовал на чемпионатах в к\к, то знать должны, что скрипты запрещены, и без них можно прыгать на ура! ================================================= Кстати прога в которой просто пробел зажать это уже читы)
Сообщение отредактировал simple - Понедельник, 07.09.2009, 17:40 |
|
| |
Romanuk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Inworms, А где плюсики ?
|
|
| |
bread | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Inworms, у меня такое когда на тф2ин захожу,это просто элементы подозрительных сайтов,сайт валве-гамес тоже якобы вредоносный
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
Inworms | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Romanuk) Inworms, А где плюсики ? Могу только через 336 дней поставить
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Romanuk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Inworms,
|
|
| |
^^^KeMpEr^^^ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| BunnyHop Полное название этой техники Bunny Hop (Кроличьи прыжки) в народе её попросту называют распрыжкой. Все наверняка неоднократно о ней слышали. Так что же такое bhop? Это техника, позволяющая в Counter-Strike передвигаться при помощи прыжков, так сказать в припрыжку. Скорость при хорошем bhop'е выше, чем при беге. Поэтому все и хотят научиться этой технике. И хочу ещё раз напомнить, в основе bhop'а лежит все та же техника Strafe Jump'а, так что насколько хорош у вас Strafe Jump, тем легче вам будет обучаться bhop'у. Обучиться bhop'у можно за 20-30 часов. Освоить bhop в совершенстве вы и за 6 месяцев наверняка не сможете. Так что советую набраться терпения, перед тем как учиться bhop'у. Самое главное: поставить команду прыжка на колёсико мышки (bind mwheelup +jump – колёсико вверх или bind mwheeldown +jump – колёсико вниз. Практически все прыгают на колёсико вниз, в том числе и я). Если бы у вас стояла команда прыжка на Space, то вам было бы сложнее угадывать момент, когда надо прыгать, а при прыжке на колёсико мышки вы совершаете сразу несколько команд прыжка. Теперь сама техника: 1. Зажмите кнопку "W" и держите, пока не наберёте максимальную скорость. 2. Теперь, когда вы набрали скорость, прыгаем на колёсико и выполняем технику Strafe Jump'а, но без приседания: отпускаем W сразу после прыжка, после того как отпустили "W" зажимаем "D" (стрейф в право) и плавно ведем мышку вправо. 3. Как только до земли остаётся чуть-чуть, мы отпускаем "D" и перестаём вести мышку вправо. Сразу при приземлении крутим колёсико (прыгаем). Как только оттолкнулись от земли зажимаем "A" (стрейф влево) и ведём мышку плавно в лево. Далее просто чередуем стрейф вправо, мышку вправо и стрейф влево, мышку влево. Частые ошибки у новичков при выполнении bhop'а заключаются в контроле за кнопками. Попрыгав неделю это пройдет. При выполнении bhop'a, что бы не терять скорость, это вести мышку в воздухе плавно от начала прыжка до приземления. Часто люди просто разворачивают мышку в первые полсекунды в нужную сторону, а потом летят прямо. Скорость набирается при bhop'е не за счет прыжка на колёсико, а за счет выполнения плавных стрейфов в воздухе. Именно стрейф увеличивает твою скорость в воздухе. Так же можно выполнять bhop в присяде. Техника его выполнения отличается только тем, что надо всего лишь зажать "Ctrl" при выполнении bhop'a. В практике с помощью такого bhop'a легко выпрыгивать из окон, пролезать сквозь узкие щели. Если хорошо натренировать bhop в присяде, то можно с помощью него намного быстрее пролезать в местах с низким потолком. Практика. dbhop_v2, kz_megabhop, kzm_cityhops.
|
|
| |
Monax24 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если хочешь научиться расспрышке просто напросто сиди по 1 часу в день на BHOP серверах за долгие дни старания научишься отлично прыгать=)и не надо качать и какие скрипты!!!
Кто не успел, тот опоздал!
|
|
| |
accro | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вперед вообще не надо довить ,только в начале при разгоне Добавлено (08.08.2010, 13:39) --------------------------------------------- ^^^KeMpEr^^^, нубы на колесико ставят .Надо со спэйса учить
|
|
| |
VerteX | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| accro, Нуб ты сам, на колесике удобней, имхо. Всегда прыгал на колесике и буду прыгать. Какая вообще разница на чём прыгать?
|
|
| |
Rastaaa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| VerteX, сказали же тебе, что на колесико ставят те кто учатся делать распрыжку, нормальные люди прыгают со стандартным управлением. А разницы нет, просто нормальные люди так не делают
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
|
|
| |
VerteX | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Rastaaa, Ты хочешь сказать что я не нормальный человек? xD, задумайся о том, что ты сказал=)) Вот именно что разницы нет, просто мне так удобней=))
|
|
| |
FaNToM | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Сколько себя помню - играю в кс. И лет 7 уже точно делаю распрыг! И делаю его без скриптов... На колесеке делаю 7 лет и буду делать! VerteX, +1 accro, если ты хочешь сказать, что я нуб, то ставь сервер и играем 1 на 1, хоть в CS, хоть в CSS!
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Вы не ленитесь и учитесь делать распрыг, пускай будете учиться хоть месяц зато вы научитесь, не всем удаеться
|
|
| |
DooDka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| FaNToM, 7-летний про игрок знает что на любых мало-мальски серьезных чемпах есть правила, запрещающие ставить дак и джамп на скролл, так что надо уметь на опережение разпрыгой добигать на пробеле.
|
|
| |
abarm0t | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| просто скачай прогу на ьаник и все)
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
Кидает людей на деньги.