Краш hl2.exe
|
|
F®eeKill | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Проблема заключается в следующем: Я 2 месяца не подключался к интернету, но 31 августа у меня появилась возможность зайти в интернет и сыграть в TF2 и СS:S. На 1-е сентября опять решил поиграть, но зайдя в TF2, CS:S, Garrys Mod, Portal 2 мне начало выдавать ошибку «Прекращена работа программы hl2.exe». Что я только не пробовал: Удалял полностью стим (2 раза), отключал брандмауэр, отключил антивирус, заходил в тех. поддержку Valve, рылся в реестре, пробовал различные параметры запуска, проверял кэш. Но я заметил, что CS 1.6, COD:MW2, Trackmania и т.д — работают. Windows не переустанавливал т.к мне кажется, что это не поможет. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Все таки удалось запустить CS:S с параметром запуска "-dxlevel 81" С чем это может быть связано?
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Хм... а у тебя скачан SourceSDK? Если да, то можно проверить его кэш.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| syrtsev_ser, Все файлы успешно прошли проверку.
|
|
| |
MusculaR | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Была такая же проблема.Прошла после того как я сменил параметр DEPа. ПУСК --> Панель управления --> Система --> Дополнительные параметры системы --> Дополнительно --> Быстродействие --> Параметры --> Предотвращение выполнения данных --> Включить DEP только для основных программ и служб Windows --> OK и перезапустить комп.
|
|
| |