| Проблема с покупкой в Стим через Вебмани | 
|  | 
| 
| Neko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 35 Статус: Не в сети | Появилась проблема.Не могу купить игру в Стиме через Вебмани.В списке способов оплаты нет способа "Webmoney".Что делать? чудесный котэ, чистоплотный и сладкий
 ложится к хозяину вытянув лапки
 не ради забавы -
 серъезный котэ
 лежит охраняет
 он служит семье :3
 |  |  |  |  | 
| 
| Tok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 152 Статус: Не в сети | У тебя в профиле на стиме должна быть страна Россия или Украина 
   |  |  |  |  | 
| 
| Neko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 35 Статус: Не в сети | Россия стоит чудесный котэ, чистоплотный и сладкий
 не ради забавы -
 серъезный котэ
 лежит охраняет
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim1981 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 560 Статус: Не в сети | Так ты живёшь в Кишинёве. Я недалеко от тебя))) В Молдавии нет этой услуги. |  |  |  |  | 
| 
| Neko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:50 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 35 Статус: Не в сети | Quote (vadim1981) Так ты живёшь в Кишинёве. Я недалеко от тебя))) В Молдавии нет этой услуги. А Стим то откуда это узнал? чудесный котэ, чистоплотный и сладкий
 не ради забавы -
 серъезный котэ
 лежит охраняет
 |  |  |  |  | 
| 
| vov41k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 128 Статус: Не в сети | может по ip 
   |  |  |  |  | 
| 
| Smouk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 199 Статус: Не в сети | Quote (Neko) А Стим то откуда это узнал?  Steam знает все о тебе. Кто ты, сколько тебе лет. Где ты живешь.  |  |  |  |  | 
| 
| Neko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:41 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 35 Статус: Не в сети | Quote (Smouk) Steam знает все о тебе. Кто ты, сколько тебе лет. Где ты живешь....сколько у меня кошек,когда меня не бывает дома,чем я занимаюсь в свободное время,знает всех моих родственников,он знает какого размера у меня писюн,знает что я делал прошлым летом...
  ГОСПОДА,НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ! чудесный котэ, чистоплотный и сладкий
 не ради забавы -
 серъезный котэ
 лежит охраняет

Сообщение отредактировал Neko - Вторник, 09.11.2010, 12:48 |  |  |  |  | 
| 
| Rean[1]m | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |  | ![Rean[1]m](http://s50.radikal.ru/i127/1007/b6/7ac71c2fe901.jpg)  Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 94 Статус: Не в сети | Quote (Neko) знает что я делал прошлым летом...конечно знают , наверно определить им по Ip тебя не сложно , ведь почему Русские люди не могут играть в GTA 4 on Steam и т.д.
 Подпись Клею из бумаги , клея , и ножниц...ожидайте
 |  |  |  |  |