Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:11 | Сообщение # 7
Майор
Статус: Не в сети
ааа у меня такая функция отключена ибо сам все удаляю=) Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (roma342)
ааа у меня такая функция отключена ибо сам все удаляю=)
А я вообще их на прошлом ящике копил!2000 с чем то было не прочитанных.Фак так что ж мне делать то????Я garrys mod покупал через карточку.Могу данные карточки ввести как доказательство?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:04 | Сообщение # 9
Майор
ни в коем случае не показывай данные карточки!!! Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Психопат)
нуно указать тип кредитки потом день окончания её действия и последние 4 цифры номера карточки
Действуй чего ждёшь? Когда у меня акк спёрли я восстановил так как там написано отправил ключ, и ты отправь тип карты, и последние 4 цифрыНе ленись ставь +
ford_mondeo, угу.Всё ща сделаю.Я пргосто не знаю 1 говорит не отправляй данные карточки другие говорят надо.Запутался.Но думаю конечно они ничего с карточкой не сделают.Отправлю однако
Добавлено (17.08.2010, 06:53) --------------------------------------------- у мя мега новости!!этот дебил что ломанул когда посидел на моём акке обратно поставил старый пароль.Сегодня уже зашёл))
Угонщик лоль чо сказать. Психопат что они могут сделать с карточкой если ты им скажешь её тип и последние 4 цифры? Также не слушай тех кто фигню несет, на Стиме написано какие данные отправлять.Не ленись ставь +
мда...лол лолом а вот поддержка стим подумала что я хак (хД) и отключила пока акк.Как токо терь обьяснить им что случилось и как вернуть акк я хз
Акк они вырубают чтобы там ниче не сломалось при смене пароля и на него не зашли,и чтобы доказать то что ты владееш акком нужно: а)Дать фотку ключа если диск брал и на ключе нужно написать свой логин,если покупал на plati.ru или гдето еще не говори,они против покупки игр у 3-их лиц б)если ты покупал карточкой то в теле запроса тебе следует указать следующие данные Тип кредитки (Visa, MasterCard, Discover, American Express) Полное назавние карточки День окончания действия карточки Последние четыре числа номера карточки в)Если ты игру другим способом, то обьясните в теле запроса, подробнее об этом. (напомню что купля/продажа STEAM аккаунтов запрещена, и карается перманентным баном. Насчет покупки ключей за вебмани, я не знаю)
Ответ ожидай скорее всего ночью, так как в то время у буржуев лишь только полдень заканчивается, по выходным сапорт не работает.