чуть не на...ли
|
|
pidor | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Никогда не давайте другим свой пароль. PRO_!)): пойдёшь в клан PRO? I am Cartman {METALLICA}: о_О PRO_!)): пойдёшь? I am Cartman {METALLICA}: че там? PRO_!)): мы собираем в клан людей I am Cartman {METALLICA}: ты главный? PRO_!)): да I am Cartman {METALLICA}: я так и знал! ) I am Cartman {METALLICA}: ладно I am Cartman {METALLICA}: давай PRO_!)): сек I am Cartman {METALLICA}: клан по тф2 гмоду или чему? PRO_!)): 1.Ник в игре* 2.Настоящие имя* 3.mail 4.Логин* 5.Пароль* PRO_!)): отправляй на mk_4.1.0@mail.ru I am Cartman {METALLICA}: пароль от стима? PRO_!)): да.надо I am Cartman {METALLICA}: неее I am Cartman {METALLICA}: от стима никому I am Cartman {METALLICA}: сорь PRO_!)): ну ладно.как хочешь I am Cartman {METALLICA}: могу что нить придумать I am Cartman {METALLICA}: но от стима неее I am Cartman {METALLICA}: сори I am Cartman {METALLICA}: кстати I am Cartman {METALLICA}: пароль те нах? I am Cartman {METALLICA}: а? PRO_!)): просто надо было ещё установить некоторые игры тебе и всё.чтоб была гарантия на то-что ты не дашь ключь игры другому человеку I am Cartman {METALLICA}: наёбка мне кажеться I am Cartman {METALLICA}: какие игры хоть? PRO_!)): контра I am Cartman {METALLICA}: котру я се на днюху куплю PRO_!)): понятно I am Cartman {METALLICA}: сколько вас народу? PRO_!)): у нас всего два чела =) I am Cartman {METALLICA}: и оба вы наебщики I am Cartman {METALLICA}: гГ PRO_!)): нет I am Cartman {METALLICA}: а нах тебе пароль мой? I am Cartman {METALLICA}: и какая гарантия что ты не спиздишь акк I am Cartman {METALLICA}: а? I am Cartman {METALLICA}: ну что ты молчишь? PRO_!)) сейчас Отошел. PRO_!)) сейчас В сети. PRO_!)): сори.я просто в контру играю I am Cartman {METALLICA}: чего то не видно PRO_!)): я так сделал I am Cartman {METALLICA}: как PRO_!)): скрипт поставил I am Cartman {METALLICA}: какой I am Cartman {METALLICA}: и как PRO_!)): чтоб я в но стим играл I am Cartman {METALLICA}: как I am Cartman {METALLICA}: просто признайся что ты наебщик I am Cartman {METALLICA}: и я от тебя отстану I am Cartman {METALLICA}: или в стим напишу PRO_!)): есть-же но стимовские сервы I am Cartman {METALLICA}: и PRO_!)): у меня вообще контра no steam I am Cartman {METALLICA}: ну может признаешься? PRO_!)): блин ладно. I am Cartman {METALLICA}: я так и понял I am Cartman {METALLICA}: я наёбщиков за км вижу PRO_!)): я вот просто нубов ищу.и ты видно не нуб =) I am Cartman {METALLICA}: слушай I am Cartman {METALLICA}: посмотри мои статы в тф2 PRO_!)): а I am Cartman {METALLICA}: и сколько у меня друзей I am Cartman {METALLICA}: я разве похож на нуба7 PRO_!)): нет =))
|
|
| |
XeNuS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| pidor, унылый чат, не умеешь ты разводить на__щиков...
Мой профиль в Steam [X] 400+ PTZ [X] 35 friends joined [X] Z-List Status [ ] Ratchet & Clank Bundle - PSP
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (XeNuS) pidor, унылый чат, не умеешь ты разводить на__щиков...
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
JBond33 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| интересно, есть такие люди которых ни разу не пытались на__бать?? И много ли людей которые повелись на подобную чушь.
Сообщение отредактировал JBond33 - Воскресенье, 07.03.2010, 22:04 |
|
| |
Vit@lek | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (JBond33) И много ли людей которые повелись на подобную чушь. Много.. много... Ссылка вроде как-бэ от друга пришла и повелся. Ну или же в Стиме зареган недавно
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
pidor | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Vit@lek, в стиме с 2008 года. а вообще ты знаешь что такое ла2? 2 года игры в ла2 и уже мало на что поведешься. кто играл тот знает.
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| [off] pidor, не знаю, не играл, но зато прекрасно умею читать.[/off] Quote Никогда не давайте другим свой пароль.
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| [off]Quote (pidor) ...2 года игры в ла2... Вспомнилась цитата с башорга: "-Я 4 года играю в L2 =) -А я 4 года работаю, и у меня есть квартира и 2 машины".[/off] И вообще, я соглашусь, чат уныл. Смысл такое говно выкладывать здесь?
Сообщение отредактировал Nick_28 - Понедельник, 08.03.2010, 08:44 |
|
| |
Snickers | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| Соглашусь с мнением большинства! Чат уныл, игра в Ла2 там разводы по круче будут..
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
ромаш | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| пароль то узнать легко заходишь на сайт стима и выбираешь тему и пишешь тото тото это это(это слова вместо этих слов )и все пароль у тебя в руках
пулемётчик рулит!!!!!
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (JBond33) интересно, есть такие люди которых ни разу не пытались на__бать?? меня не пытались pidor, тебе день, на то чтобы завуалировать мат в топике. иначе бан на 3 дня.
|
|
| |