Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Пишите ваше мнение о семерке, ее характеристики, достоинства и преимущества перед другими операционками.
P.S. В теме будут содержаться ссылки на x84 и x64 версии
x64(64bit)
Название: Windows 7 Ultimate [TB-Group x64] Full Updates (2010) Версия: 1.2 Разработчик: Корпорация Майкрософт Платформа: x64(64bit) Язык интерфейса: только русский Лечение: требуется Лекарство: здесь MD5: d569c835d6122821dd7ba0ab7ff08620
Рекомендуемые системные требования : * 1ГГц процессор (64-битный) * 1Гб RAM * 20Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса) Минимальные системные требования: * 1ГГц процессор (64-битный) * 2Гб RAM * 20Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше
Описание: В раздаче находятся сборка ISO-образае Windows 7 Ultimate [TB-Group x64] Основой сбороки являются оригинальный дистрибутив: ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
Цель сбороки: получение обновленного дистрибутива по 20 марта 2010 года с отличным оформлением, которое было внедрено не по принципу количества, а по принципу качества! Ни какого программного обеспечения интегрировано не было.
Особенности сбороки: - интегрировано 345 обновлений для x64; - программное обеспечение интегрировано не было; - удаление и отключение компонентов не производилось; - качественное оформление с отличным цветовым балансом; - обновляется с Microsoft без проблем; - новое окно приветствия; - полностью заменены рисунки пользователей; - частично заменены иконки; - исправлено меню Пуск; - Windows пропатчен для применения сторонних тем.
Название: Windows 7 Ultimate [TB-Group X86] Full Updates (2010) Версия: 1.2 Разработчик: Корпорация Майкрософт Платформа: X86(32bit) Язык интерфейса: только русский Лечение: требуется Лекарство: здесь md5: 35a5d2dff555ca2d3ac0086a9ed1746f
Рекомендуемые системные требования: * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM * 16Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса) Минимальные системные требования: * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM (для 32-битной); 2Гб RAM (для 64-битной) * 16Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше
Описание: В раздаче находятся сборка ISO-образае Windows 7 Ultimate [TB-Group x86] Основой сбороки являются оригинальный дистрибутив: ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
Цель сбороки: получение обновленного дистрибутива по 20 марта 2010 года с отличным оформлением, которое было внедрено не по принципу количества, а по принципу качества! Ни какого программного обеспечения интегрировано не было.
Особенности сбороки: - интегрировано 339 обновлений для x86 ; - программное обеспечение интегрировано не было; - удаление и отключение компонентов не производилось; - качественное оформление с отличным цветовым балансом; - обновляется с Microsoft без проблем; - новое окно приветствия; - полностью заменены рисунки пользователей; - частично заменены иконки; - исправлено меню Пуск; - Windows пропатчен для применения сторонних тем.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Сержант
Win 7 Ultimate X86 Очень удобная в пользовании ОС. Понравился интерфейс Aero Peek (особенно новая панель задач, в которой удобно переключаться между приложениями). Поставил ещё в июле-августе прошлого года (когда стала доступна версия для партнеров MS), возвращаться к XP особого желания не появлялось Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:19 | Сообщение # 3
Да, я тут главный :)
Полное дерьмо. Vista с измененной темой и новыми эффектами. Никакой свободы настройки, все зажато. Все на дебилов рассчитано! В общем очередная система для школьников аля "защита от дурака". Ну собственно дураков она устроит на 100%, на это и рассчитывали,эффекты, красотульки, все такое, очень классно смотрится. Школьники так и бегут за ней. А вот нормальные люди ее использовать вообще не могут, ибо она не дает сделать ничего! Полная хрень в общем. Плюс ко всему занимает 12 гигов места на диске и гиг в памяти... Вообще уродская ОС... нахрен было все менять после XP! Ведь все через задницу сделали...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Gambit)
полюбому заставят
ну заставить им не удастся, максимум могут прекратить тех. поддержку XP (т.е. перестать выпускать обновления - да и вообще кому они нужны, кроме коммерческих компаний)Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:59 | Сообщение # 7
ченибуть XD
7 лучше висты, но майки как всегда пытаются заманить нас красатульками . После хп я еле привык, но + то что есть дх11. "Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:11 | Сообщение # 9
Сержант
Полное дерьмо. Vista с измененной темой и новыми эффектами. Никакой свободы настройки, все зажато. Все на дебилов рассчитано! В общем очередная система для школьников аля "защита от дурака". Ну собственно дураков она устроит на 100%, на это и рассчитывали,эффекты, красотульки, все такое, очень классно смотрится. Школьники так и бегут за ней. А вот нормальные люди ее использовать вообще не могут, ибо она не дает сделать ничего! Полная хрень в общем. Плюс ко всему занимает 12 гигов места на диске и гиг в памяти... Вообще уродская ОС... нахрен было все менять после XP! Ведь все через задницу сделали...
Напротив, 7-ка профессиональная система, которая дает больше возможностей по сравнению с другими ос семейства. Для дурака она как раз таки не подойдет, слишком сложная.. По сравнению с Vista 7-ка стабильнее и работает быстрей. Уровень безопасности высокий. Windows 7 признана лучшей ОС из Windows.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:35 | Сообщение # 10
Temaska, Ахахаха! Убил! В каком месте это дерьмо профессиональное? Чтобы ставить там работать C++ 6.0 я два часа мучился не мог понять в чем дело! Запуск от администратора нихрена не помогает никогда! Несмотря на то, что ты и есть единственный администратор! Долбаная безопасность! А как на счет "обязательной подписи X64 драйверов"? Которую можно отключить тока химича через загрузчик по F8! Вот накой черт было делать? И конечно же, очень профессионально в русской версии делать папку админа примерно такую "C/users/администратор" - да любой урод знает, что НЕЛЬЗЯ никогда в пути таком русские буквы юзать! Половина игр и прог не пашут! А как вам идея вообще скрыть с глаз меню? Вот кому пришла в голову такая идиотская мысть? В каком месте тут профессионализм? Или как вам идея отключения возможности прямого доступа к железу? Поясню, из-за этого половину телефонов и КПК из под нее теперь не прошить, все ранво XP ставить придется! Да че там, мелкие даже эмулятор XP сделали в ней, думаете зачем? Да потому что без XP жить все ранво нельзя! Даже мелкие понимают!
Что бы ты не говорил, но доказательств море! - система для школьников! Которые вообще нифига не прут в компах, а могут тока запустить браузер или игру очередную. Ах да, при этом они конечно думают, что больше всех понимают в компах!
А что касается "быстрее висты". Весь секрет прост! 7-ка не сливает данные на диск, пока память полностью не забьется. По этому на висте отключаешь файл подкачки и она также летает как7-ка (если оперы 3+). И посмотрите уже тесты производительности! Они равны!
Это маркетинг! Вам попарили бошку, что 7-ка самая лучшая, я по сути это та же виста!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 13
Майор
JeiK, хаха знаешь ты похож на моего друга. Я ему который раз говорил перейти на ХР как я, а он сидел на висте и утверждал что это самая классная ОС из всех 7 семерка с ней не сравнится а ХР и подавно, и все это он говорил по одной причине: у висты много приложений подобных Daemon tools и winrar и др. а на ХР все это надо качать. В общем, соглашусь с DimX-6600, ХР самая нормальная и оперативки жрет немного, а подходящий софт найти не так уж и долго.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 | Сообщение # 16
Подполковник
Пользуюсь семёркой около полугода...Единственное,что не даёт перейти на XP обратно,так это то,что уже начинают делать игры,которые идут только на висту и Семёрку.
Сообщение отредактировал toster - Воскресенье, 23.05.2010, 19:21
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:41 | Сообщение # 17
ченибуть XD
Quote (DimX-6600)
Это маркетинг! Вам попарили бошку, что 7-ка самая лучшая, я по сути это та же виста!
Ага. Как-то писали, что на стиме все меньше ХРшников и больше 7ерочников. "Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:07 | Сообщение # 18
Я не могу объяснить школьникам некоторые вещи... если вдруг вам повезет и вы начнете хорошо разбираться в компьютерах, вы поймете... Это я всем тем, кто орет, что виста сакс, а 7-ка - круто.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:16 | Сообщение # 19
Майор
Я не профи в программировании,но меня новая ОС устроила =/ Хотя с каждым разом всё больше и больше памяти жрёт. Но переходить на хрюшу я не решусь..уж лучше виста.Я ШКОЛЬНИК!(орфография хромает)http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e