H0use, Выше видишь фаната AMD в деле =)) Причем такого фаната, которые слабо соображает, что он советует.
Конфиг не для игр тот, а для медиацентра...и вообще автор нуб, если берет 4х1024 памяти...
И БП мощнейший для такой системы... только зря тратить деньги. А также зря тратить деньги на SATA3. В общем автор - любитель больших циферок и того "что круче" среди школоты, т.е. WD, AMD, Гига.
[off] ZiGRaD, Я фанат разгона и производительности. А АМД плохо гонится и слабее при одинаковой частоте, остальное - следствие [/off]
А че там советовать? i5 четырехъядерный, мать Асус куска за 3, видюху я бы вообще 260-285 взял, и лучше Б/У, будет совсем супер, память можно взять 2 Гб 1333 (накрайняк 2х2048), Винт WD/Seagate 500 обычный (7200.12 многие пищат, но зато очень быстрые, смотрите сами), БП как хотите, хозяин - барин. Потом поставить XP туда, разогнать все и радоваться =)
А вообще, я бы все Б/У взял. i7 920 + P6T + 275-285 + 3 Гб + остальное. В 25 бы влез.
НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае! Там те такого наконсультируют!.. Все дерьмо что есть, все впарят тебе!
Стандартный набор нуба знаешь? Оперативы гига 4, а лучше 6, "игровая" видеокарта 2Гб, "современный процессор". Все, нубье сразу побежит покупать! А то, что мать у тебя там полное дерьмо за 3 копейки и видюха годная только для офиса, это обычно опускается...