TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночная смена, или Как я спас отпуск своей девушки
KlokДата: Пятница, 13.03.2026, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Знаете эту дурацкую привычку просыпаться посреди ночи и понимать, что сон потерян навсегда? Вот примерно так и случилось. Три часа ночи, за окном фонарь моргает, котейка дрыхнет клубком в ногах, а я лежу с открытыми глазами и смотрю в потолок. Рядом Алиса спит, сопит тихонько, уткнувшись носом в подушку. Переворачиваюсь с боку на бок — бесполезно. Мозг почему-то решил, что именно сейчас идеальное время для анализа моих рабочих проектов и прочей ерунды.

Встаю, иду на кухню. Наливаю чай, сажусь с ноутбуком. Думаю: хоть фильм включу, что ли. Но настроения нет. Пролистываю закладки, и взгляд падает на ссылку, которую скинул приятель еще месяц назад. Мы тогда сидели в баре, обсуждали всякое, и он рассказывал, как они с женой иногда развлекаются, крутят рулетку онлайн. Я тогда только отмахнулся — не мое. А тут от нечего делать решил глянуть. Открываю сайт, а там сразу форма. Ну, думаю, попробую сделать вавада вход, просто из любопытства, посмотреть, что это за зверь такой.

Захожу. Честно говоря, ожидал увидеть что-то мрачное, в красно-черных тонах, как в старых фильмах про мафию. А тут всё довольно современно, даже стильно. Листаю игрушки. Их там — тьма тьмущая. Глаза разбегаются. Есть какие-то с приключениями, с драконами, с фруктами, с деньгами. Я вообще не шарю в этой теме. Решаю зайти в раздел с мини-играми, там где попроще. Натыкаюсь на какую-то "Морскую прогулку". Типа слот с корабликами, пиратами и сундуками с золотом. Кидаю на счет пятьсот рублей — чисто для теста.

Кручу по маленькой. Десять рублей, двадцать. Проигрываю. Еще десять — выигрываю пятьдесят. Снова проигрываю. Ничего особенного, просто пальцы тыкают, а я в полглаза смотрю в экран, в полглаза в окно на фонарь. Проходит полчаса. Баланс болтается где-то около нуля, то в плюс уйдет, то в минус. И тут выпадает бонусная игра. На экране появляется здоровенный осьминог, который начинает трясти сундуки. Я сначала не понял, что происходит. Просто смотрю, как анимация работает. А когда она закончилась, глянул на баланс — а там 11 500 рублей. Я даже чай поперхнулся.

Сижу, смотрю на цифры и не верю. Тру глаза — нет, не мерещится. Ну, думаю, повезло. Надо снимать, пока не ушло обратно. Начинаю искать кнопку вывода. Нашел. Ввожу сумму, карту, подтверждаю. И тут система пишет: "Заявка принята, ожидайте". На часах уже около пяти утра. Я думаю: "Ну всё, сейчас начнется: верификация, паспорт, проверки". Помню, как в интернете читал, что у некоторых с этим проблемы. Особенно когда первый раз выводишь.

Но, к моему удивлению, уже минут через двадцать приходит уведомление на телефон. Банк. Зачисление. Я чуть со стула не упал. Неужели вот так просто? Без очередей, без звонков, без подтверждений? Я даже зашел в приложение банка, перепроверил. Деньги лежат. Все одиннадцать с половиной тысяч. Сижу, улыбаюсь как дурак, а за окном уже светать начинает. Котейка проснулся, пришел на кухню, трется о ноги, мол, чего не спишь, дурак. А я ему: "Мы с тобой, Васька, сегодня богатые".

Утром просыпается Алиса. Я делаю вид, что ничего не было. Завтракаем, болтаем о всяком. И тут она начинает вздыхать, поджимает губы. Я спрашиваю: "Что случилось?" А она мнется, потом говорит: "Да понимаешь, у нас же отпуск через две недели, а мы хотели в Геленджик поехать, к морю. Я уже и гостиницу присмотрела недорогую, но там без кондиционера, а я в жару не усну. А с кондиционером — на 15 тысяч дороже. Я не знаю, где взять". И смотрит так грустно-грустно.

Я допиваю кофе, встаю, подхожу к ней, целую в макушку и говорю: "Собирай вещи, поедем с кондиционером". Она не понимает. Я достаю телефон, показываю смску о зачислении. Говорю: "Ночью не спалось, зашел поиграть, сделал вавада вход чисто развеяться, и вот — выиграл ровно на кондиционер. Карма, наверное". У Алисы глаза становятся размером с эти самые кондиционеры. Она сначала не верит, потом переспрашивает раз пять, точно ли я не влез в кредитку. А когда убеждается, что это чистый выигрыш, кидается мне на шею.

В итоге в отпуск мы съездили шикарно. Гостиница с кондиционером, море теплое, галечный пляж, вечером вино, днем арбузы. Алиса загорела, отдохнула, я тоже. И всё время я ловил себя на мысли: а ведь если бы я тогда не проснулся в три часа ночи, если бы не полез от скуки в интернет, если бы не щелкнул по той ссылке — сидели бы мы сейчас в душном номере с открытым окном и слушали, как соседи сверху ссорятся. А так — красота.

С тех пор я иногда захожу на сайт. Но уже не ради выигрыша, а скорее как в парк аттракционов. Поставлю рублей двести, покручу того самого осьминога, вспомню ту ночь. Пару раз выигрывал по мелочи, пару раз проигрывал. Не суть. Главное, что тот первый раз показал: чудеса случаются, даже если ты просто пьешь чай на кухне посреди ночи. Надо только не жадничать и вовремя остановиться. А кондиционер до сих пор работает, кстати. И Алиса каждый раз, когда в жару его включает, улыбается и говорит: "Это наш самый холодный выигрыш".

1234

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz