| sonnick84 | Дата: Четверг, 26.02.2026, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Рассказывать о своих собственных глупостях возможно довольно таки долго. Я, по сути, как пожалуй любой человек, совершил большое количество ошибок. Подчеркну, практически все мне удалось самолично исправить, с иными помогали люди: родственники, спецы и товарищи. Теперь расскажу про ошибки, их устранить помог мне мастер с одного знаменитого интернет форума.
Я сумел подобрать неплохой метод заработка. Необходимы были лишь вложения. Тем не менее сумма требовалась существенно, и поэтому я позвал собственного друга, он заинтересовался также подобной темой. Итак, понадобилось отбивать расходы практически 2 месяца, но потом пошел чистый финансовый доход, и при этом существенный. Подчеркну, для получения прибыли нужно было списываться с различными заказчиками и денежный доход уходил на разнообразные цифровые кошельки. Каждую неделю мы с другом смотрели сколько конкретно на кошельках денег и делили сумму. Позже стал замечать, что доход уменьшился, вместе с тем товарищ скрывает что-то. Собственноручно понять, сколько криптокошельков создано, а кроме этого какие друг задействовал не получается. Обвинять его, естественно не хотелось. В общем нашел надежного мастера на форуме хакеров, ему написал, разъяснил ситуацию. Что сделал данный хакер, не в курсе. Однако спустя неделю примерно он мне отправил все криптовалютные кошельки, которые применяет мой товарищ, а кроме этого переписки его с заказчиками.
Сами вероятнее всего поняли - порядка половины денежной прибыли друг провел втихаря. Вот ситуация была, в которой помог мне специалист. Почта хакера: xakvision@protonmail.com
Второй раз мне потребовался специалист для проверки любимой, которую я в действительности ее обожал. Если интересует как взломать телеграм, тоже порекомендуем отписаться ему, действующие контакты выложены выше. Это на самом деле отличный хакер, который мне помощь оказал, причем довольно быстро. В общем в случае если кратко - моя любимая заигрывала с разными парнями, общаясь в интернете.
Я хорошо понимаю, что если возникает какая-либо проблема или просто напросто сомнение - выполнить следует проверку. Благо на сегодняшний момент имеются мастера, который действительно смогут помочь. Самое главное оперативно отписаться, в подробностях рассказав возникшую ситуацию. Это на самом деле возможность дает сэкономить много времени, средств и нервов.
|
| |
| |