TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор клининговой компании
JessamДата: Понедельник, 03.03.2025, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, мне нужно выбрать клининговую компанию для того чтобы они регулярно убирали наш небольшой офис. Можете мне подсказать как такую фирму в СПб выбрать можно, на какие параметры смотреть?

QuitaДата: Понедельник, 03.03.2025, 19:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Я не знаю, как именно выбирать среди большого количества компаний, потому что сам никогда таким не занимался. Но могу вам сказать, что мы сотрудничаем с данной клининговой компанией https://problesk.com/ . И никаких проблем по качеству их работы никогда у нас не возникало, так что рекомендую этих ребят.

Сообщение отредактировал Quita - Понедельник, 03.03.2025, 19:05

XantenevДата: Понедельник, 03.03.2025, 19:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Так если офис небольшой, то там и одного человека нанять для уборки можно. Я, кстати, раньше студента племянника на эту должность нанимал, он после занятий приходил и убирался в офисе.

VirnesДата: Суббота, 22.03.2025, 23:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Нам нужна клининговая компания для регулярной уборки в небольшом офисе в СПб. Кто-то может подсказать, на что стоит обращать внимание при выборе такой фирмы? Какие параметры важны? Хотелось бы найти надежных исполнителей, чтобы не пришлось постоянно переживать за качество уборки.

WoxmabДата: Четверг, 24.04.2025, 07:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Когда выбираете клининговую компанию для регулярной уборки офиса в Санкт-Петербурге, стоит обратить внимание на несколько важных факторов:

Опыт и репутация: Обратите внимание на опыт работы компании, ее репутацию на рынке. Прочитайте отзывы и посмотрите рейтинги. Надежные компании часто имеют долгосрочных клиентов и положительные рекомендации.

Услуги и гибкость: Убедитесь, что компания предоставляет нужный спектр услуг (уборка офисных помещений, мытье окон, уборка ковров, химчистка мебели и др.). Важно, чтобы они могли подстроиться под ваш график и требования.

Цена: Запросите несколько предложений, чтобы оценить стоимость услуг. Убедитесь, что цена соответствует качеству работы. Иногда слишком низкая цена может свидетельствовать о низком качестве услуг.

Квалификация сотрудников: Узнайте, обучены ли сотрудники компании и есть ли у них опыт работы в офисах. Это особенно важно для поддержания чистоты и сохранности офисной мебели.

Используемая химия и оборудование: Проверьте, используют ли в компании безопасные и экологически чистые средства для уборки. Это важно для здоровья сотрудников и сохранности интерьера.

Гарантии и страховка: Узнайте, предоставляет ли компания гарантии на выполнение работ и есть ли страховка на случай повреждения имущества в процессе уборки.

Договор: Наличие прозрачного договора с четко прописанными условиями, сроками и обязанностями сторон — обязательное условие для долгосрочного сотрудничества.

С этими параметрами вам будет проще выбрать компанию, которая удовлетворит все ваши потребности по уборке.

LarkovДата: Суббота, 14.06.2025, 15:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Проще с того же авито найти человека

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz