Решил тут аньюжалку в ящиках поискать. Кому выпадала аньюжалка, скажите сколько примерно ящиков вы открыли? И сколько примерно надо их открыть, с учётом: 1)малая везучесть 2)обычная везучесть 3)большая везучесть
Я могу рассказать свою историю выпадения аньюжалок, но вы всё-равно не поверите:( Но тем не менее, я расскажу. А дальше уж вам решать.
Значит так, за мою жизнь я сам, лично, достал 4 аньюжала. Вот такие: 1. Шлем Викинга с мухами 2. Свечка на пиро с призраками 3. Отражатель с зеленым конфетти 4. Шлем Драконорожденного с конфетти.
ТРИ из четырех аньюжелов я доставал с 2го ключа из #1 тиража! Только дракона достал с 6го ключа, но тоже из #1 тиража.
После того как достал свечку на пиро, уже не нуждался в анбоксах, поскольку выгодно ее подал и больше не требовалось ничего:)
Ого где же такое щас достать? Если и существуют ещё такие ящики то стоят почти как сама аньюжалка наверно. +Тогда шанс их выпадения был больше, теперь Валве жаднее стали и шанс меньше.
Сообщение отредактировал Xenos - Среда, 31.10.2012, 13:43
Хмм, да. Я щас посмотрел и у 1 тиража шанс аньюжала действительно больше всего, потому что там не так много вещей и шансы выпадения одинаковы у них. Я 2 таких у себя на старом аккаунте нашёл. Ну что же, попробуем! + Ещё 9 тираж, где только краски всякие.
Сообщение отредактировал Xenos - Суббота, 03.11.2012, 21:04
Эх, потратил около 100тни ключей и пока без результата. Сегодня открыл 12 ящиков, половина из них была новыми (51) но все равно пока безрезультатно. Y_Y
Еще есть один способ, мной не проверенный, но многие говорят что способ хороший. Надо примерно за 3-4 дня до праздника (Хеллоуин, Новый год и т.д.) открывать. Желательно открывать тиражи которые недавно перестали выпадать. И больше шанса выпада аньюжала если ящики открывают с аккаунта на котором наиграно около 150 часов (ну во всяком случае чтоб не много было часов) и там где в БП нету кучи всякой редкой всячины. Тоесть надо создать левый акк специально для анбоксов.