| Как ставить ? | 
|  | 
| 
| Emelius | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 224 Статус: Не в сети | Народ плиз скажыте как заменить картинку при входе в игру ? плиз скажыте буду благодарен! Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен))
 По возможности буду давать вам плюсики =)
  ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
 |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | если я тя правильно понял, то тебе надо заменить фон... ищи тут _

|  |  |  |  | 
| 
| Emelius | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 224 Статус: Не в сети | Всё посмотрел да ты правильно понял)) спс  Тему закрывайте! Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен))
 По возможности буду давать вам плюсики =)
  ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )

Сообщение отредактировал Emelius - Четверг, 28.08.2008, 10:54 |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Тема закрыта _

|  |  |  |  |