| Ограничение по дропу предметов | 
|  | 
| 
| dancigpeople | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 9 Статус: Не в сети | Всем добрый день! Скажите пожалуйста, я зарегистрирован в системе Steam уже с 2003 года, но никак не интересовался вопросом, какое ограничение на дроп вещей в Team Fortress 2 ?
 Я играл около недели в игру, после чего мне перестали вещи дропаться вообще, вот и интересное, какой промежуток должен пройти, чтобы мне снова шмот падал?

|  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Вот тут надеюсь понятно написано.. Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Это дыры в системе дропа, просто жди. А вообще дроп должен обновляться в четверг. 
 А вообще это очень хорошая вешь(Из - за того что мне седня бакенбарды упали), иногда падают очень нужные вещи.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| dancigpeople | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 9 Статус: Не в сети | Спасибо всем за ответ! Ответ получен, тему можно закрыть.

|  |  |  |  |