Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Ну, собственно, хотел порассуждать) Вам выпадает именной ярлык, какому стволу вы смените имя и на что? (Только давайте придерживаться правил, понимаю, что очень хочется матюкнуться в названии, но держите это желание при себе)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
Выпал второй именной ярлык, правда на другом аккаунте) когда перекину, переименую кирку в Wrathful Gladiator's Picker (всё-таки хочу весь А8-сет на солдата :D)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:54 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (saraev92)
Огнемет переименовал на Spy Checker.
Ахах, много нас таких "оригиналов". Нож спая - RIGHT BEHIND YOU (описание:"This spy has already breached your defenses...") Обрез скаута - OOOH, BIG PROBLEM Огнемет - SPY CHECKER
обычный топор firestarter, обожаю эту песню черный ящик soul eater(пожиратель душ) всё это я уже переименовал берет билла (black watch) и покрасить в черный
Я бы переименовал: амбрассадор в зажигалку Деда Мороза вечный покой в Нож для открывания коробок с подарками звон в часы Деда Мороза парик судьи в причёску Деда Мороза бороду в Бороду Деда Мороза Парик и бороду бы покрасил огромным изобилием оттенков. Грамотей-опричникъ.
Я бы переименовал: амбрассадор в зажигалку Деда Мороза вечный покой в Нож для открывания коробок с подарками звон в часы Деда Мороза парик судьи в причёску Деда Мороза бороду в Бороду Деда Мороза Парик и бороду бы покрасил огромным изобилием оттенков.
Переименовал бы: Блек бокс на "Почему я не умираю" Шорт стоп на "гоп стоп" Огненый топорик на "ВНЕЗАПНО" Чистильщик "щас будет внезапность" Сэндвич на "мне мама делала"