Здравствуйте, хочу поделится странной ситуацией, сегодня втретий раз изчезли вещи во время ковки предмета, просто вышла надпись "ковка не удолась, т.к. сервер недоступен" и предметы в поле для ковки изчезли. В первый раз подумал что этот глюк как изключение из правил, второй раз решил не парится, но сегодня финиш столько предметов в трубу вылетело Может знает кто как их обратно вернуть, или как правильно телегу в стим накатать (в англицком я не очень). Спасибо.
Ну ты с текстом определись, я думаю перевести уж поможем...
Ок . SpeedXacker вселил надежду на самоустранение бага. ) Поиграю пару деньков. SpeedXacker а через какое колличество времени у тебя появилось изчезнувшее?
было то же самое (крафтил метал 2ого лвла) и написало что ковка не удалась, но это решилось заходом в магаин Ман ко (только нажал на магазин и предмет выпадал)
Greed, да, распространённый случай, самому скрафченное южное гостеприимство только после смерти выпало.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Вот играю, пока, несколько дней вещи чего-то не возвращаются. ((
Добавлено (22.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- Вот нашел игру для любителей крафтинга) http://seanj.afraid.org/craft/
В игре Team Fortress 2 есть возможность крафтить вещи. С помощью этой способности мы можем получить себе шапку или оружие, которого нам не хватало. Так вот, в этой craft-игре мы можем сделать абсолютно то же самое, что и в обычной игре. Только тут время идет быстрее: 1 час = 3 секундам. И поэтому здесь у нас нету ограничений, мы можем спокойно крафтить, столько, сколько нам нужно. В игре действует те же рецепты, что и в оригинале. Игра заканчивается лишь в том случае, если рюкзак полностью забит. Можно попытаться собрать все шапки или только один вид оружия, в общем возможностей для творчества достаточно. Вдобавок в игре идет соревнование по очкам, о том как их получить ниже.