Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 3
Какая-нибудь фигня
Статус: Не в сети
Скаутобаза, херня я еще раз повторяю, т.к. ты ставил ботов. Я тоже могу поставить ботов и заспавнить их на скайбоксе и сфоткать сказать мол у меня глюк все игроки выросли в размерахFY
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Кефир)
Скаутобаза, херня я еще раз повторяю, т.к. ты ставил ботов. Я тоже могу поставить ботов и заспавнить их на скайбоксе и сфоткать сказать мол у меня глюк все игроки выросли в размерах
Самому тупому повторю дважды: Всё ПО НАСТОЯЩЕМУ. Я использовал таунткиллы, ботов и noclip чтобы сделать эти фотки.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:50 | Сообщение # 7
Майор
Банан, http://www.radikal.ru/ заливаешь суда картинку, убери галочки с разрешения и оптимизирования формата , потом вставь суда(картинка в тексте) , токо под спойлер
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:09 | Сообщение # 17
Сержант
steam/steamapps/Твой логин/team fortress 2/tf/screenshots - сюда сохраняются скриншоты,которые ты делал кнопкой F5.Если ты используешь какую-то программу,Фрапс к примеру,то ты сам там назначаешь путь сохранения скриншотов и видеорликов.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:46 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Snadow)
steam/steamapps/Твой логин/team fortress 2/tf/screenshots - сюда сохраняются скриншоты,которые ты делал кнопкой F5.Если ты используешь какую-то программу,Фрапс к примеру,то ты сам там назначаешь путь сохранения скриншотов и видеорликов.