В связи с тем, что старые темы превратилась в мусорку, они были удалены.
Итак, новая тема, новые правила:
1. Чтобы сделать заказ, вам необходимо создать пост по следующей форме:
1. Тип работы. [Аватар/Юзербар] 2. Размеры изображения. [140x140] 3. Требуется ли анимация. [Да/Нет] 4. Фон изображения. [Черный, с Демоменом слева] 5. Надписи, картинки. [DimX-6600, справа, белым цветом] 6. Еще пожелания, комментарии. [Сделайте мне бордюкчик красный еще]
2. Заказ выполняется любым желающим.
3. Готовая работа размещается автором в новом сообщении вида:
1. Ник_заказчика 2. [Изображение]
3. В качестве благодарности за работу с заказчика требуется плюс в репутацию автору работы.
4. После получения желаемого результата, заказчик должен изменить свой пост-заказ добавлением в него напидписи вида:
Выполнено. - Автор_работы
Несоблюдение любого из данных пунктов влечет за собой предупреждение/БАН.
В теме допускаются только посты-заказы и посты-выполнено. Все остальные сообщения будут удаляться, а их авторы - наказываться.
Все обсуждения по поводу работ ведутся в ЛС, тема только для размещения заказов и получения результатов.
забыл сказать заказ Wingou 1.Аватар. 2.Под стим и форум. 3.Анимации нет 4.Солдат(красный) в шлеме викинга делает таунт с дробовиком.Фон badlands. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ixxRaptoRxxi - Четверг, 20.01.2011, 15:06
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 105
Рядовой
Статус: Не в сети
Wingou сделай мне пожалуйста авик 1.аватар 2.140х140 для форума,и 360х640 для телефона на рабочий стол) 3.нет 4.с солдатом и шапкой ИСПЫТАНИЕ ВОЖДЕЙ 5.Ник =NonamE= 6.если возможно,то побыстрее)
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Сообщение отредактировал =NonamE= - Четверг, 20.01.2011, 14:26
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:01 | Сообщение # 107
Рядовой
ДЛЯ Wingou!
1. Аватар. 2. Под форум и под Steam 3. Нет 4. Это конечно плохо говорить так, но плз сделай мне точ такую же аву как у тебя, плз, просто она очень клевая, буду очень признателен. 5. Слева где голова солда надпись pR.sk.™ а справа как у тебя таким же шрифтом .sLowLy (можно другим цветом, как тебе угодно) 6. Очень большое спасибо если сделаешь, реал большое спасибо, ты так по мне на tf2-org самый клевой по созданию аватарок :respect:
Сообщение отредактировал ted9624 - Четверг, 20.01.2011, 19:02
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:49 | Сообщение # 109
Майор
Wingou, [off]Намути что нибудь с шапкой беспредельщика ещё лучше если это будет необычная с пламенем или энергией или сердцем ну и какие нибуд крутые зффект правда на этот раз без крови)[/off] 1.Аватар 2.На сайт ну и стим 3.Нет 4.Скаут 5.DeadFlame 6.Сделай ещё рамочку тонкую чёрную! Заранее спасибо
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:28 | Сообщение # 117
Лейтенант
Wingou, Хотел бы Wallpaper (1280x1024) На тему Pendulum. С Вокалистом Робом Свайром (Rob Swire),и красивая надпись Pendulum(Не гдето в уголке,а большую и красивую )
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:08 | Сообщение # 119
Подполковник
Wingou, Можешь, пожалуйста, сделать еще 1 аву?
1. Аватар. 2. 140х140 3. Анимацию не надо. 4. Фон на твое усмотрение, с хуманом ШП (Желательно в Shadowform'e). 5. Надпись с ником "Шеллдор", там где будет лучше смотрется.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:43 | Сообщение # 120
Рядовой
1. Аватар (хочется пиро с гвадалахарой с цветом горький вкус поражения лайма и делающего насмешку с огнеметом) 2. Размер для Steam'а 3. Не анимационная 4. Любая карта 5. Надпись Ogurco (с цветом который бы сочетался с фоном) 6. Еще хотелось бы вторую аватарку с насмешкой о разъеденителя P.S. заранее спасибо