В связи с тем, что старые темы превратилась в мусорку, они были удалены.
Итак, новая тема, новые правила:
1. Чтобы сделать заказ, вам необходимо создать пост по следующей форме:
1. Тип работы. [Аватар/Юзербар] 2. Размеры изображения. [140x140] 3. Требуется ли анимация. [Да/Нет] 4. Фон изображения. [Черный, с Демоменом слева] 5. Надписи, картинки. [DimX-6600, справа, белым цветом] 6. Еще пожелания, комментарии. [Сделайте мне бордюкчик красный еще]
2. Заказ выполняется любым желающим.
3. Готовая работа размещается автором в новом сообщении вида:
1. Ник_заказчика 2. [Изображение]
3. В качестве благодарности за работу с заказчика требуется плюс в репутацию автору работы.
4. После получения желаемого результата, заказчик должен изменить свой пост-заказ добавлением в него напидписи вида:
Выполнено. - Автор_работы
Несоблюдение любого из данных пунктов влечет за собой предупреждение/БАН.
В теме допускаются только посты-заказы и посты-выполнено. Все остальные сообщения будут удаляться, а их авторы - наказываться.
Все обсуждения по поводу работ ведутся в ЛС, тема только для размещения заказов и получения результатов.
Wingou, Плз сделай солда как я написал и кстати напиши не просто pR.sk. а pR.sk.™ плз)) и у солда желательно чтоб викинг на башке был)) заранее еще раз спс
А можешь сюда выложить свою подпись про убунту пжлст! И можно мне ее себе поставить?Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:58 | Сообщение # 87
Лейтенант
Статус: Не в сети
а какая-то другая была еще по-моему. Нет?Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:03 | Сообщение # 88
Лейтенант
vitamin4ek,
Оригинал:
Сайт (140х140):
У многих пропали аватарки из-за проблем на файлообменнике Pandora.Box, где и были расположены изображения. Если не можете ждать до его восстановления - пишите в личку / стим /аську.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:19 | Сообщение # 90
Майор
1.Аватар 2.Под стим и форум. 3.Без анимации. 4.Хочу демомена с перчаткой и каской инжа, фоном будет карта cp_turbine. 5.сверху или снизу Zed-Kan и не просто написать а подукрасить, хотябы банально разными цветами написать 6.Демомен стоит в позе насмешки с гранатомётом(Ба-бах которая )
Также хочеться аву на тему WoW но это уже только если Wingou заинтересует
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:25 | Сообщение # 94
Майор
Wingou, Перчатка обычная, жёлтая.А про Вов хотелось бы что нить крутое связанное с воргенами :)типо стоит мой ворг на фоне Гилнеаса с угрожающим кулаком(эмоция /общаться помоему) и внизу мой ник с подписью "Всех покарает" или как нить ещё (под слоавми мой ворген я имею ввиду ворегена со всеми надетыми на него шмотками моими)
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:55 | Сообщение # 95
Лейтенант
ZerKer95, ну, перс 65 левела с 75 эквипом выглядит не очень угрожающе)) да и надпись не в тему)) вот 1й вариант, как ты просил (примерно, потому что чтобы сделать в точности, как ты просил, мне нужен вов и твой акк :D):
А вот без этой приписки и с другим воргеном (с постера):
Надписи, картинки. (Tasty like a white man.Если не влезет,то просто Vitamin) ОБНОВИЛ ___________ Повторение постов запрещено! Аву я тебе сделал, лучше отпишись по этому поводу - Wingou
Wingou, сёня, завтра будут готовы скрины ворга в БГ сете на рогу 65лвл, будешь делать аву мане :D, и опять повторю свой вопрос, как там дела с одноглазым инжинером шотландцем размер которого 140х140? XD