Это была занятая неделя для команды Крепости Команды. Правильно: полицейские здесь снова. Мы находимся на основе имени с ними, отделом пожарной охраны и носовой командой аварийного реагирования извлечения в Больнице Сверхозера к настоящему времени, таким образом это походило на встречу со старыми друзьями.
Так или иначе, кажется, что штатный сотрудник Крепости Команды пропал без вести на этой неделе, таким образом они должны ткнуть вокруг офиса немного и видеть, могут ли они узнать, куда он пошел. В то время как я тыкал вокруг PC недостающего штатного сотрудника, ища свидетельство, чтобы стереть, я наткнулся на дневнике производства игры, это было похоже, что он писал, и полагал, почему бы не подбрасывать это на блоге TF? Наслаждайтесь!
ПОНЕДЕЛЬНИК, 5-ОГО АПРЕЛЯ 2010
Мой первый день в Клапане, работающем с Крепостью Команды 2 команды. Довольно взволнованный! TF2 - моя самая любимая игра, и я только знаю, что я должен для больших вещей здесь.
Робин Уолкер показал мне вокруг офиса и объяснил, что у Клапана есть "плоское управление" стиль, означая что ничей отвечающий за любого.
"И я БОЛЬШИНСТВО не отвечающий за всех," сказал он, поднимая большой палец в себе. "Я нацелил всех на компанию однажды. Я мог уволить Вас и не даже сломать пот."
Я смеялся над этим, затем озирался и видел все другие не смех. Я затих.
"Он действительно запускал всех," сказал Кори Петерс.
"Тогда он купил лошадь," добавил Дарио Казали.
Робин смеялся тепло над этими воспоминаниями, поскольку он накормил сахарные кубы своей лошади. "Это - Ваш стол," добавил он. Он не указывал где-нибудь или смотрел на что-нибудь помимо лошади.
"Лошадь - мой стол," сказал я для разъяснения. Робин смотрел на меня как, я был некоторым идиотом, затем указал на крошечный стол под лошадью.
Все во всех, большой первый день. Довольно уверенный я впишусь прекрасный где-то здесь. Робин, уже данный меня прозвище: Большое Лицо. Не было уверено, что это означало. Робин объяснил, что у меня было большое лицо, по его оценке.
ВТОРНИК, 6-ОГО АПРЕЛЯ 2010
Замеченный, которым всеобщими изнашивающимися различными шляпами чем они вчера были. Робин спросил, где моя шляпа была. Я сказал, что у меня еще не было того. Стал действительно тихим в офисе внезапно. Я добавил, что я вероятно куплю тот в этот уикэнд. Могло быть неправильным, но я клянусь, что я услышал, что кто-то шептал "террористу".
Большая команда, встречающаяся сегодня. Я приехал подготовленный. Я программировал играемую демонстрационную версию TF2 с полностью новым десятым классом. Я должен был преподавать мне программирование, моделирование, проект уровня, проект характера и приблизительно двадцать других навыков, но я думаю, что результаты выступают за себя. Все взяли трещину при игре этого.
"Это довольно уравновешено gameplay," допустил Робин.
"Мне нравится, как мы еще не нашли шляп," сказал Брэндон Реинхарт. "Это настраивает приостановку лучше. Я - все, 'Когда я собираюсь уже найти шляпу?'" Все смеялись.
"Я надеюсь, что это скоро, я не могу ждать намного дольше," сказал Кори Петерс. "Смотрите, как глупый голая голова этого десятого класса смотрит!" Более большой смех.
"Фактически, в этом демонстрационном примере нет никаких шляп," сказал я, хихикая. Гробовое молчание. Тогда все встали сразу и прекратили играть. Эрик Смит стал действительно безумным и бросил его клавиатуру через стену, затем вылетел как ураган и пошел домой. Робин попросил говорить со мной конфиденциально.
"Я не думаю, что Вы применяете себя достаточно," сказал он.
"Но я изобрел полностью новый класс на пустом месте," сказал я, чувствуя мое лицо стать горячим.
"Да, это действительно, действительно...", он затих, настолько надоевший с предложением, он не потрудился заканчивать его. "Слушайте, возможно Вы должны прочитать это. Вы знаете - помогают Вам войти в 'мышление' Крепости Команды."
Он скользил по затасканному руководству проекта игры. Я пролистал это. Это не было руководство проекта игры, это была книга размера журнального столика женщин, носящих шляпы.
Принимая мой беспорядок за интерес, Робин взволнованно потянул свой стул мне, и просмотрел мое плечо. "Был бы Вы смотреть на ту шляпу," он шептал, указывая на леди в широко наполненной до краев шляпе. "Великолепный".
"Вы кричите?" Я спросил, потому что это уверено, что это было похоже, что он делал.
"Что? Нет. У меня только было кое-что в моем глазу."
"Хорошо," сказал я. Было довольно легко видеть то, что он имел в своем глазу, все же. Слезы.
Робин внезапно подпрыгнул и взял всех посещение магазина шляпы. Я попытался работать в пустом офисе некоторое время, затем решенный, чтобы только пойти домой.
EDNESDAY, 7-ОГО АПРЕЛЯ 2010
Вся работа, приостановленная так команда TF2, могла провести утро, моделируя их шляпы. Брэндон Реинхарт победил Лучше всего на Показе его сомбреро из телячьей кожи. (Я думал, что это выглядело смешным.)
После обеда это вернулось, чтобы работать, и Робин обрисовывал в общих чертах следующие шесть месяцев целей для команды. Я заметил слово "шляпа", подходящая много. Как во всех целях, например. И пару раз, это было похоже, что он был отвлечен и только написал "шляпу".
"Вопрос в спине?" сказал Робин, указывая на мою протянутую руку.
"Да," сказал я. "Что, черт возьми, является неправильным с Вами люди?" Двадцать с лишним лиц, превращенных мне. "Вы могли проектировать что-нибудь, что Вы хотите! Вы могли придумывать новые уровни и способы игры и оружие и - и - и все, что Вы делаете, сидят без дела, делая шляпы!"
Беззвучная тишина. Я начал думать, что я, возможно, прошел некоторым из них. Brandon Reinhart, особенно, смотрел на меня с новооткрытым смыслом удивления.
"Вы знаете, парни," сказал Брэндон, "новый парень сделал бы большую шляпу, если бы мы выгибали его."
Поклоны соглашения. Тогда, как один, они подскочили и продвинулись на мне.
Я просыпался во вспомогательном туалете. Я предполагаю, что это - некоторый затуманивающийся ритуал на новом парне. Я хочу верить этому, так или иначе. Но теперь я начинаю задаваться вопросом, было ли сомбреро Брэндона телячьей кожей в конце концов.
Хм. Фактически, теперь я помню этого парня. Brandon, Вы могли бы хотеть скрыть тот берет в течение нескольких дней до полицейского отпуска.
Кроме того, отметьте к сам: купите шляпу. Я, кажется, единственный человек, не изнашивающийся один.