Мой туториал для начинающегося шпиона
|
|
bread | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (RoTeR) Надо писать фейсстаб я эти тупые понятия не учу,а если по-русски,то по роже и в спину!
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
FaNToM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:39 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (bread) я эти тупые понятия не учу,а если по-русски,то по роже и в спину! +1
|
|
| |
jeniy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (FaNToM) если я буду с невидимым кинжалом, а ты инжом, то за 20 минут я тебя так достану!! А я тебя убъю(90 процентов спаев нубы - скауты)
1)Вы мне + я вам + 2)Не писать в личку 3)всё что говорю мой флуд,бред и ненадо меня банить за это
|
|
| |
FaNToM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| говорят что под меда маскироваться тупо... TF2 это чистая психология... если сформировалась в команде противника пара хеви мед, то под кого бы ты не маскировался хеви все равно пустит пару патронов! так вот... берешь спая и режешь меда, но хеви жив и вертиться... т.е. к ниму не подойдешь и тут мы маскируемся под меда и в 100 процентах случаев хеви ничего не делает просто разворачиваеться, думаю что мед с ним можно бежать и тут удар в спину!
|
|
| |
jeniy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:47 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (FaNToM) ставлю за собой выход тп! и он спая убьет! это все знаютДобавлено (07.08.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (FaNToM) говорят что под меда маскироваться тупо... TF2 это чистая психология... если сформировалась в команде противника пара хеви мед, то под кого бы ты не маскировался хеви все равно пустит пару патронов! так вот... берешь спая и режешь меда, но хеви жив и вертиться... т.е. к ниму не подойдешь и тут мы маскируемся под меда и в 100 процентах случаев хеви ничего не делает просто разворачиваеться, думаю что мед с ним можно бежать и тут удар в спину! я такого незнал
1)Вы мне + я вам + 2)Не писать в личку 3)всё что говорю мой флуд,бред и ненадо меня банить за это
|
|
| |
FaNToM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| теперь знаешь))
|
|
| |
Inworms | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:39 | Сообщение # 27 |
Майор
| FaNToM, согласен с тобой. Но, некоторые хевики когда разворачиваются чтобы узнать WTF с медиком, любят продолжать стрелять.
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
jeniy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Inworms) Но, некоторые хевики когда разворачиваются чтобы узнать WTF с медиком, любят продолжать стрелять. и не только,если убить меда ,хев услышет убийство меда,и убёт тебяQuote (FaNToM) теперь знаешь)) спс за инву
|
|
| |
bread | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:14 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (FaNToM) говорят что под меда маскироваться тупо... TF2 это чистая психология... если сформировалась в команде противника пара хеви мед, то под кого бы ты не маскировался хеви все равно пустит пару патронов! так вот... берешь спая и режешь меда, но хеви жив и вертиться... т.е. к ниму не подойдешь и тут мы маскируемся под меда и в 100 процентах случаев хеви ничего не делает просто разворачиваеться, думаю что мед с ним можно бежать и тут удар в спину! +1 я маскируюсь под меда демона или шпиона
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
Inworms | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
Майор
| под спая имхо лучше. не сильно палят, если невидимость кончилась
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:07 | Сообщение # 31 |
| Quote (jeniy) А я тебя убъю(90 процентов спаев нубы - скауты) Докажи на мне
|
|
| |
jeniy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:56 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Mike_AC) Докажи на мне если на дезмач_шторм то давай я там за красных как рыба в воде,а за синих как рыба в сковородке
Сообщение отредактировал jeniy - Суббота, 08.08.2009, 05:56 |
|
| |
Inworms | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (jeniy) если на дезмач_шторм то давай я там за красных как рыба в воде,а за синих как рыба в сковородке
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Dragon{M4} | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| "берешь спая и режешь меда, но хеви жив и вертиться... т.е. к ниму не подойдешь" если работать грамотно, то можно всех и разом!!! берёшь спая!забигаешь в инвизе за спину к паре: хеви + мед, ждём пока все пройдут и быстро два удара в спино, уходим в инвиз и ищем другую жертву....
|
|
| |
RoTeR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Inworms) под спая имхо лучше. не сильно палят, если невидимость кончилась Дымок цвета твоей команды когда из инвиза выходиш. Quote (FaNToM) если сформировалась в команде противника пара хеви мед, то под кого бы ты не маскировался хеви все равно пустит пару патронов! так вот... берешь спая и режешь меда, но хеви жив и вертиться... т.е. к ниму не подойдешь и тут мы маскируемся под меда и в 100 процентах случаев хеви ничего не делает просто разворачиваеться, думаю что мед с ним можно бежать и тут удар в спину! Муторно, т. к. 90% спаев не маскируют оружие лечебную пушку, а к хэви с шприцимётом норм мед никогда не идёт.
|
|
| |
cool-rapper | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:00 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (RoTeR) Дымок цвета твоей команды когда из инвиза выходиш. дымок не когда с инвиза,а когда меняеш маскировку, поетому лучше ее менять если уверены что ближайшие 5 секунд никтоне пробежит мимо. Quote (RoTeR) 90% спаев не маскируют оружие лечебную пушку, а я всегда маскирую вот 2еДобавлено (09.08.2009, 01:00) --------------------------------------------- кроме скота и инжа, а спаем под нож маскирую
Раздаю инвайты на Lockerz.com, пишите мыло в лс.
|
|
| |
FaNToM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:36 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (RoTeR) 90% спаев не маскируют оружие лечебную пушку а слабо еще раз под него замоскироваться?
|
|
| |