моментальное получение шляп
|
|
LUGER | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Короче говоря сижу играю вечерком в тф смотрю в общем чате флуд жуткий отвожу взгляд от прицела и застываю от шока 1 плеир получал шляпки поочереди на все класы в огромном количестве погуглил но как обычно ничего кроме п*рно может кто подскажет что это такое ?
|
|
| |
Михаил2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Не связывайся с этим помню чел довыпендривался. Нашёл в инете Скачать шапки для Tf2 бесплатно скачал поиграл недельку дали все шапки На второй недели бан!
Я человек :О
|
|
| |
LUGER | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| знаеш есть маса вариантов с этим как замутить пару шапачек и не оказаться в бане
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| это мог быть простой обман, описалось что онполучает до да се, а на самом деле нечего(в консоли чото прописывают). У меня знакомый по какойто проге шапки получает, но там не быстро(ждешь, как рандом)
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
LUGER | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блин а насчёт того что прописывает я и не подумал что то тупонул в шоке был В)
|
|
| |
Sputnik0903 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Item_found команда Как использовать можно найти в инете...
|
|
| |
LUGER | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sputnik0903) Item_found команда Как использовать можно найти в инете... я погуглин но там на инглише написано мош ты сюда напишеш если кому ещё пригодиться меньше мароки
|
|
| |
oxid96 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Sputnik0903) Item_found LUGER, там помоему нужно писать что-то из этого Code "TF_Unique_Achievement_Medigun1" "The Kritzkrieg" "TF_Unique_Achievement_Syringegun1" "The Blutsauger" "TF_Unique_Achievement_Bonesaw1" "The Ubersaw"
"TF_Unique_Achievement_FireAxe1" "The Axtinguisher" "TF_Unique_Achievement_FlareGun" "The Flare Gun" "TF_Unique_Achievement_Flamethrower" "The Backburner" "TF_Unique_Achievement_LunchBox" "The Sandvich" "TF_Unique_Achievement_Minigun" "Natascha" "TF_Unique_Achievement_Fists" "The Killing Gloves of Boxing" "TF_Unique_Achievement_Bat" "The Sandman" "TF_Unique_Achievement_Scattergun_Double" "The Force-A-Nature" "TF_Unique_Achievement_EnergyDrink" "Bonk! Atomic Punch" "TF_Unique_Achievement_SniperRifle" "The Walkabout" "TF_Unique_Achievement_CloakWatch" "The Cloak and Dagger" "TF_Unique_Achievement_FeignWatch" "The Dead Ringer" "TF_Unique_Achievement_Revolver" "The Ambassador" "TF_Unique_Backstab_Shield" "The Razorback" "TF_Unique_Achievement_Jar" "Jarate" "TF_Unique_Achievement_CompoundBow" "The Huntsman"
"TF_Wearable_Headgear" "Headgear" "TF_Unique_Headgear_Scout" "Batter's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Sniper" "Tooth Belt" "TF_Unique_Headgear_Soldier" "Soldier's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Demoman" "Fro" "TF_Unique_Headgear_Medic" "Medic's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Pyro" "Pyro's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Heavy" "Football Helmet" "TF_Unique_Headgear_Engineer" "Mining Helmet" "TF_Unique_Headgear_Spy" "Spy's Helmet"
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
LUGER | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тоесть заходиш на серф пишеш это и вссё ? что то сильно просто
|
|
| |
shaQUR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| да просто - вопрос в другом-не схлопочешь ли ты за это бан
|
|
| |
Sputnik0903 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Идешь сюда http://gamepaste.com/item_found.php вставляешь имя карты и свой СтимИд, (Чтоб узнать заходишь на серв, пишешь в консоли status, ищешь себя, то что нужно- кусок формата STEAM_0:1:17912797) выбираешь шляпу и полученную строку копируешь в консоль. shaQUR, При чем здесь бан?это всего лишь надпись, ты ничего ж не получаешь
|
|
| |
LUGER | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Sputnik0903, что то у меня нечего не вышло как не старался В(((
|
|
| |
oxid96 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Sputnik0903, а вот за это вполне могут дать бан Добавлено (23.06.2009, 10:28) --------------------------------------------- LUGER, там любому понятно: пишешь данные в графы а потом появляется желтая надпись ее копируешь, вроде так, я не пробовал Добавлено (23.06.2009, 10:29) --------------------------------------------- и вообще, нах вам эти шапки?
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
FletcheR45 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| шапки это хорошо))
Готовлюсь к ЕГЭ, буду редко тут появляться. Если что - пишите в асю, 427842595
|
|
| |
Sputnik0903 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| oxid96, скока ни дурил народ не дали) Они ж ее сами и сделали команду) Не хотели б-команды не было.
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Sputnik0903) shaQUR, При чем здесь бан?это всего лишь надпись, ты ничего ж не получаешь Есле тебе не дорог твой аккаунт ,клиент(лицуха),деньги итд .Можешь заходить на все не понятнные сервера для получения достижений. И поверь рано или позно будет бан от валве!!! Ты на...ш не валве ,а сам себя. Лучше зарабатывать достижения так как и должно быть,тоесть в самой игре ,без всяких прог!!! И кста тут кто то на форуме писал про читы!!!! Типо читерам сдесь не место!!! так эти проги и севера и есть самое настоящее читерство !!!!
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
Sputnik0903 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| WAR100CK, ахах ты сам то понял про что болтаешь? Мне дорог не столько мой акк, сколько мой скилл. Повторяю-от этой команды НИЧЕГО не открывается, НИЧЕГО не выполняется, тупо сообщенка И почему ты начал болтать про достижения- я не понимаю. Выпендрился. епт народ, развезли дискуссию, прям проблема. Кому надо тот уже постебался над друзьями, человек спросил про это-я ответил, нет ведь надо сказать айайай как это плохо... П.С. это не прога а команда
Сообщение отредактировал Sputnik0903 - Вторник, 23.06.2009, 13:36 |
|
| |
oxid96 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Sputnik0903, WAR100CK все верно говорит! Добавлено (23.06.2009, 13:47) ---------------------------------------------
пишется с мягким знаком =)
|
|
| |
Sputnik0903 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| oxid96, а ты не подпердывай Вообще, взял помог человеку разобраться, набежала толпа оооой как нехорошооо все это... Люди думайте головой больше.
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:47 | Сообщение # 20 |
Майор
| Чё вы из спутника дурака-то делаете? xD НИЧЕГО за это не будет!!! Если ты создашь серв, напишешь sv_cheats 1 и noclip (к примеру), то тя чё, забанят за читы??? Эта команда всё равно, что ты в чате напишешь "Я получил все шапки за 2 минуты!!!" Даже валв тебе не поверит.
Не нажимать сюда
|
|
| |